[Ginger Restaurant 2 / Ginger Restaurant 2] Version rapide, faites vos propres nouilles

Mise à jour du 10.08.2019: Lao Bai a également publié deux vidéos d'instructions de cette nouille sur le tube. L'une est une version multijoueur et l'autre est une version super simple à 2 joueurs (Lao Bai est tellement bon oooooo). Les deux sont légèrement différentes. I Selon la version pour 2 personnes et l'expérience réelle, le matériel et les étapes ont été modifiés de manière appropriée (beaucoup plus facile à faire !!!) Donc [cette recette convient aux portions de 2 personnes] Ouf! Li Lao Bai a été sauvegardé dans la série, donc je l'ai également sauvegardé En gros, vous pouvez utiliser toutes sortes de nouilles pour les nouilles. Les nouilles instantanées sont également bonnes. Selon vos préférences personnelles, Lao Bai n'a pas dit si ça allait. Parce que les performances de conduction thermique des différents poêles et casseroles sont différentes, le temps de cuisson sera différent, veuillez le maîtriser vous-même. La sauce soja est différente en salinité, et la quantité de spectacle est également une référence.Vous pouvez ajuster le der sur cette base. Lao Bai a déclaré que la sauce finie aura une saveur de poudre de piment plus forte (en effet) il est préférable de l'utiliser après un jour de maturation et que le goût est meilleur. (Alors je l'ai scellé dans le réfrigérateur après avoir fini) J'ai omis le sirop directement, et j'ai réduit le sucre de moitié. Après mes deux pratiques, le goût chinois est déjà assez sucré. Mettre le sirop dessus ressemble à du diabète en quelques minutes Croyez-moi! Si vous avez le temps, vous pouvez faire frire un uf, le disperser et le faire frire et le mélanger aux nouilles. Bien que le kimchi ait été enregistré dans Jiang Shitang 2 plus tard, Lao Bai a ajouté du kimchi dans la vidéo (bien qu'il ait dit que si vous ne l'avez pas, vous n'en avez pas besoin) Je l'ai également ajouté aujourd'hui, et j'ai également mis les lambeaux d'ufs au plat, le goût est complètement amélioré, non seulement peut neutraliser un peu Le goût épicé est également plus riche, c'est vraiment super délicieux! Il vaut mieux utiliser de la poudre de chili fin coréen pour la poudre de chili. Ceux qui ne peuvent pas manger épicé suggèrent de réduire la quantité. Utilisez de la poudre de chili domestique pour être plus prudent. De toute façon, j'ai un feu dans l'estomac maintenant. Je suis un peu inquiet pour les chrysanthèmes de demain [Si possible, veuillez préparer des glaçons / smecta à l'avance! Portail paresseux: [Ginger Canteen 2] Kimchi Rice est hors de P.Ohttps: //www.xiachufang.com/recipe/103866249/? Group = share_title_a [Jiang Shitang 2] Gâteaux de riz frits drôles avec sauce frite https://www.xiachufang.com/recipe/103862467/?group=share_title_a [Ginger Canteen 3] Nouilles cuites au gingembre https://www.xiachufang.com/recipe/103991436/?group=share_title_a première partie Porc maigre / boeuf / poulet haché 40 à 50 g l'eau 60-100 grammes oignon Environ 1/4 / 20-30g Oignons verts 50 à 60 g Vin de cuisine / saké coréen / vin de riz / shochu 20g Sucre jaune / sucre blanc 5 à 10 g sauce soja 40 à 50 g La seconde partie Ail 10g Piment coréen en poudre 10 à 20 g poivre 1 pincée Gingembre haché (facultatif) 1 pincée Mettre les ingrédients huile de sésame 1 cuillère / 5g Oignon vert haché (facultatif) 2g Graines de sésame blanches cuites (facultatif) 10 à 15 g Algues instantanées (facultatif) 1 paquet Tranches de radis mariné coréen (facultatif) 3 tranches Kimchi coréen (facultatif) La bonne quantité nouilles Environ 120-150g Eau (pour la cuisson des nouilles) La bonne quantité Glaçons (facultatif) La bonne quantité
  • Si possible, veuillez préparer des glaçons / blocs de glace à l'avance. Lavez et émincez les oignons (un petit oignon suffit), lavez les oignons verts et coupez-les horizontalement, puis verticalement en oignons verts hachés, viande hachée, eau, vin de cuisson, sucre et sauce soja. (De toute façon, ils seront tous servis ensemble, alors je mets l'eau, le vin de cuisson et la sauce soja dans un bol)

  • Mettez tous les ingrédients de la première partie dans la casserole, allumez à feu moyen-doux, remuez et faites frire uniformément, continuez à cuire pendant 3-5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'arôme mélangé d'oignon et de viande soit libéré et que les ingrédients soient prêts. (Si vous pensez qu'il n'est pas complètement cuit mais que les ingrédients sont déjà secs, vous pouvez ajouter de l'eau pour le diluer et continuer la cuisson. J'ai commencé avec 60g d'eau, puis ajouté progressivement à 100g. N'oubliez pas de goûter le salé)

  • Laisser reposer la sauce cuite sur des glaçons et laisser refroidir. (Si vous n'avez pas de glaçons à la maison, vous pouvez simplement le verser et le laisser refroidir. Pour l'épaisseur de la sauce, veuillez vous référer à l'image du programme)

  • Versez la deuxième partie des ingrédients dans la sauce (deux ou trois gousses d'ail sont rapidement hachées pour faire la pâte d'ail) et mélangez bien. Il ne devrait pas y avoir de grumeaux de poudre de chili. Vous pouvez le laisser sans gingembre. Vous pouvez également mettre des poires si vous en avez, mais 2 Dans l'édition people, je me fiche que Lao Bai l'enregistre.

  • La sauce est finie Liao! Parce qu'il n'y a pas de diluant pour sucre, si vous pensez qu'il est trop épais, vous pouvez ajouter plus d'eau et bien mélanger.Vous pouvez goûter le goût et faire quelques ajustements fins.

  • Prenez une autre casserole, mettez une quantité appropriée d'eau, faites-la bouillir pour que vous mangiez (pas

  • Lors de la cuisson des nouilles, préparer la nourriture, moudre les graines de sésame blanches cuites, laver et hacher les oignons verts, hacher les radis et les algues marinés et préparer l'huile de sésame pour une utilisation ultérieure. (Lao Bai a dit que le sésame, les échalotes, les radis et les algues ne sont pas disponibles ou peuvent être laissés, principalement pour des raisons de beauté Mais selon mon expérience, ne pas mettre de sésame et mettre du sésame sont deux mondes. Personnellement, je suggère de ne pas sauver le sésame. Meilleur râpé)

  • Refroidissez les nouilles cuites dans de l'eau froide (faites attention de vous brûler les mains), faites-les tremper dans de l'eau glacée pour augmenter l'élasticité et faites sortir l'excès d'eau.

  • Mettre à jour 20190804 ma version finale de luxe, 2-3 boules de sauce, mettre le code alimentaire et arroser d'huile de sésame, c'est fait!

  • J'ai acheté des radis marinés à Zongjiafu pour référence ~

  • Nouilles sèches à l'huile bouillie
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    Huang Lei nouilles mélange super délicieux d'épices! ! !
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    Boulettes de viande au radis et au tofu
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