haricots Chongqing et les nouilles, les nouilles ne disent pas! Pour Shanghai sans nouilles, seulement froid. Mais deux types de regards de visage est évidemment une sorte de chose. Pour la surface de Chongqing, il y a une petite parcelle des États-Unis. Parce que trouver juste une petite boutique de nouilles à Chongqing, nous pouvons faire des pâtes super délicieux. Le genre de facette épicée, vraiment manquer. Aujourd'hui, nous allons à l'inventaire de l'entrepôt de l'entreprise, en passant un signe pour le petit moulin à farine face à Chongqing. Mel ne savait pas les mots utilisés pour les nouilles faites doit être ce genre de visage, pour acheter le temps de dire que je fais des nouilles froides. Puis il m'a pris cet appartement, en disant que Shanghai est plat ici pour faire des nouilles, Chongqing ne peut pas ah! Eh bien, à plat sur la barre de plat, aussi longtemps que vous pouvez manger. Donc, avant de vous faire, soyez prêt à bol pro de l'eau froide ou l'eau froide peut être bue directement. Mais aussi avoir une bonne huile de piment, puis les recettes ont commencé. Regarder l'alimentation Micro Signal meishi0123 partagent les différents plats de pratique tous les jours avec vous, ou QQ: 694755640 espace peut également être consulté. groupe QQ: 438996620 fidèles cuisinier nous interagissons plus, quel est le problème dans la cuisine, nous discutons entre eux. ingrédients nouilles fraîches concombre gluten condiment huile Chili sauce de soja vinaigre sucre huile de sésame sel ail
Les nouilles cuites dans l'eau bouillante (1-2 minutes), pas à la coque, manger ligne brisée brute, puis retirez et dans l'eau froide, attendre jusqu'à ce que la température baisse, enlever immédiatement l'eau drainée pour une utilisation.
Prenez un petit bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile, le sel dans un bol, le concombre déchiqueté, coupé en dés gluten.
l'ail émincé, ajouter une petite quantité d'huile dans la poêle, faire revenir l'ail et verser de l'encens sur les nouilles.
Les nouilles dans un bol, pour faciliter l'agitation. On verse ensuite dans un petit bol préparer la sauce, le concombre, le gluten Ding, huile de piment.
Produit final
Produit final
Xiao Bian numéro personnel public, au-dessus beaucoup de recettes, mais aussi mis à jour quotidiennement les dernières recettes, recherche numéro public « meishi0123 » ou scannez le code QR à ajouter.