nouilles faites maison (vermicelles il peut faire)

Ma mère m'a appris à faire avec vermicelle (supermarchés vendent des nouilles emballés), ne pas perdre le goût oh sur les étals extérieurs, délicieux et sûr, un peu en dehors de nouilles ajoutera pigment. Tout ce que vous avez besoin est nouilles, huile de cuisson et un bateau à vapeur, ainsi que les vinaigrettes habituels peuvent être utilisés ~ Nouilles (de préférence ayant une largeur constante) Combien faire grand-chose à manger huile de cuisson figure sel Selon le goût Coriandre (cilantro) 1-2 racine ail 2 Chop viande (Cette option) De plus le plus délicieux qu'il huile Chili au goût huile de poivre (ou poudre) au goût Le vinaigre (ne pas utiliser le vieux vinaigre) Au goût (vinaigre blanc trop acide peut être édulcoré) La sauce de soja (sauce de soja) au goût MSG comme mettre
  • Faites cuire les nouilles! l'eau bouillante et les nouilles mis, vermicelles doivent avoir une largeur de bouillie large, ce qui a mis un peu plus d'eau. Cercle et faites cuire en remuant les nouilles cuites légèrement plus douce immédiatement évidées dans la casserole à la vapeur (non cuit complètement cuit, presque fini quand nous devrions terminer).

  • Gravez cuire les nouilles bonne eau, à la vapeur de rechange de plaque, mon trou de la plaque cuisson à la vapeur est trop grand, donc je gémis directement sur la plaque. côté de nouilles mis sur le côté aspergé avec de l'huile (environ tous les grammes dix pas beaucoup,, selon la quantité de pâtes, peut être versé 2-4 fois), avec des baguettes avec pointe répétées, secouer, de sorte que les nouilles sont recouvertes d'huile (fin de jauge d'huile est de prévenir agglomérant visage), le ragoût de pot de couverture sur les secondes dix pour ouvrir, continuer prendre à plusieurs reprises avec des baguettes, secouer, si vous vous sentez encore les nouilles collent ensemble, puis est ressuscité dans un peu d'huile, il n'y a pas de nouilles cuites regarder , il est pas cuit, puis mijoté pendant quelques secondes, puis éteignez le feu cuit, décrochez répété, tremblements, jusqu'à ce que la température tombe à un nouilles chaudes, mis de côté.

  • Ajouter une cuillerée de sauce à la viande en mousse, bien mélanger, sous la poêlée, concoctera et laisser refroidir. Coriandre (cilantro qui est), l'ail haché et laisser refroidir dans les nouilles.

  • Dans la viande hachée, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de chili, le sel, l'huile de poivre, (MSG) et d'autres épices, mélanger et manger!

  • J'utilise des nouilles séchées, un endroit appelé nouilles sèches, les supermarchés vendent différentes marques vont faire, c'est la largeur de référence.

  • Nouilles froides
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