Raviolis à la mangue au solstice d'hiver avec garniture à la mangue

Le solstice d'hiver, communément appelé «festival d'hiver», est un terme solaire important dans le calendrier lunaire chinois. Ce jour-là, l'hémisphère nord a le jour le plus court et la nuit la plus longue. Après le solstice d'hiver, la journée s'allonge et la nuit se raccourcit. Il existe différentes coutumes autour du solstice d'hiver. Les habitants du Nord disent que "les boulettes de solstice d'hiver sont des nouilles de solstice d'été", tandis que les sudistes disent que "le solstice d'hiver est la douceur de maman qui mange des boulettes de riz et qui a un an." Le solstice d'hiver arrive: manger des boulettes de riz au sud, des boulettes de pâte au nord ... En plus de la taille des boulettes générales, il existe deux types de petites boulettes farcies et non remplies, sans remplissage, la chaleur est d'environ 70 calories pour 10 pièces. Pour les boulettes de riz farcies, en raison des garnitures différentes, des tailles différentes et des calories différentes, les petites boules de riz fourrées contiennent environ 34 calories par grain, tandis que les boulettes de sésame ou de cacahuètes en boîte disponibles dans le commerce sont d'environ 60 à 70 grosses. Carte, viande fraîche environ 50-60 calories ... La chaleur totale vous a-t-elle fait peur? Donc, pour votre bien, vous ne vous laissez pas absorber trop de calories, et vous avez spécialement choisi des fruits comme ingrédient principal ... pour rendre votre solstice d'hiver heureux et manger des boules de riz gluantes en toute confiance, sans plus avoir peur de prendre du poids. Bien sûr, ma maison est la mangue! Votre tribunal d'origine, vous le faites Il est préférable d'utiliser de l'eau chaude pour faire bouillir pour manger, vous pouvez également utiliser du thé aux fleurs pour cuisiner un goût plus frais, ajouter du miel faible en calories pour augmenter le goût. Recettes de cuisine, la seule demande: vous pouvez l'essayer si vous l'aimez, ne dérangez pas les mauvaises critiques Merci pour votre miséricorde Purée de mangues 160g Grain de mangue 140g Nouilles de riz gluant 130g Miel d'osmanthus Le bon montant
  • Nouilles de riz gluant, grosse mangue

  • Coupez la mangue, coupez quelques petits grains de mangue (coupez autant que possible en petits grains) et mélangez les restes en purée de mangue (purée pure sans eau)

  • Purée de mangue avec farine de riz gluant et boulettes de riz gluant, recouvertes d'une pellicule plastique et laissé reposer pendant une demi-heure Méthode 1. Selon la recette, j'utilise la purée comme eau et les boules de riz gluant sans ajouter d'eau! Les boulettes de riz bouilli sont donc molles! Mon fils ne mange pas de boulettes de riz gluant, donc j'utilise de la purée pure! Si vous aimez les boulettes Q, vous pouvez ajouter des nouilles de riz gluant et ajouter de l'eau si la purée de fruits reste la même, puis combiner avec des boulettes de riz gluant à la mangue! Méthode 2. Boulettes de riz gluant à la mangue mélangées, prenez un petit morceau, faites bouillir de l'eau dans la casserole, faites cuire un petit morceau à l'avance, puis mélangez-le dans les boules de riz gluant à la mangue crue d'origine. , Ce qui peut augmenter l'extensibilité de la farine de riz gluant!

  • Frottez la longue barre

  • Tirez-le dans un médicament de 8 g ou 9 g, juste autour! Le temps est sec, n'oubliez pas de couvrir les boules de riz gluant avec une pellicule plastique.

  • Prenez une petite boule de riz gluant et faites une bouche profonde,

  • Mettez une quantité appropriée de grains de mangue (de sorte que les grains de mangue doivent être coupés en petits grains autant que possible )

  • Fermez lentement la bouche du tigre et pétrissez-le!

  • Après avoir frotté les boulettes de mangue, pensez à recouvrir d'une pellicule plastique afin de ne pas assécher les fissures Voyant qu'il reste beaucoup de grains de mangue! C'est bon, je vais l'utiliser ensemble plus tard!

  • Faites bouillir l'eau dans la casserole, ajoutez les boules de riz à la mangue après que l'eau bout, faites-la bouillir légèrement et éteignez le feu immédiatement quand il flotte! Vous pouvez également utiliser du thé parfumé pour faire bouillir l'eau et ajouter des boules de riz pour lui donner un meilleur goût! Points clés: 1. Si vos boules de riz à la mangue sont faites de purée pure, tant que vous les faites cuire un peu, les boules de riz à la mangue devront être éteintes et ramassées! Purée de fruits pure! 2. Si vous ajoutez de la purée de mangue et de l'eau et des boulettes de riz gluant, le temps de cuisson peut être augmenté d'environ 2 minutes. Il ne peut pas être cuit comme une boulette de riz gluant pur. Vous ne pouvez pas me blâmer si vous faites cuire une casserole

  • Remplissez le bol de boulettes de mangue, ajoutez des grains de mangue et du miel d'osmanthus, profitez de la beauté! Aimez la mangue comme la vie, vous devez avoir plus de grains de mangue que de boulettes de riz gluant pour être assez courageux

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