Salade de boulette de pastèque de grande valeur

Ceci est un bar à salade innovant Si vous pensez que la vinaigrette est surchauffée Peut être remplacé par un yaourt épais. Nouilles de riz gluant 100g Eau chaude 85g Pastèque Le bon montant Vinaigrette Le bon montant
  • Pétrir la farine de riz gluant dans une pâte lisse

  • Assemblez de petites boules de riz gluant rondes

  • Mettez de l'eau dans la casserole, faites bouillir les boulettes après ébullition et continuez à pousser les boulettes avec une cuillère pour éviter de coller au fond de la casserole. Portez le feu à feu doux et attendez que les boulettes deviennent grandes et douces et flottent à la surface de l'eau.

  • Une fois les boulettes retirées, placez-les dans l'eau froide pendant un certain temps, puis retirez-les.

  • Creusez la pastèque en boule avec des cuillères à dessert

  • Pressez la vinaigrette et utilisez votre imagination pour mettre arbitrairement l'assiette à manger!

  • boulettes de pommes de terre pourpre noix de coco
    Précédent
    boulettes de riz de sésame noir
    Prochain
    boules de riz (non fissuration congelé)
    boulette Cartoon
    Raviolis à la mangue au solstice d'hiver avec garniture à la mangue
    Boulettes de riz frites simples et rapides
    boulettes Mak Su
    boulettes de dessin animé (pratique exclusive)
    version super-simple, boulette
    boulettes animales
    Petit déjeuner créatif
    Le lait, le pain de maïs Hydrangea
    biscuit oeuf de caille
    parfum de citron frais de tofu aigre-douce