« Nanchang repas préféré, le petit-déjeuner est des caractéristiques de poudre à froid, tandis que le déjeuner et le dîner sont favorisés Nanchang frits. Cette route aujourd'hui fried Nanchang, je baise essentiellement le produit, mais la nécessité d'une cuisine innovante Eh bien, on ne doit pas changer. maison seulement les ufs, le chou, les champignons, donc il a utilisé ces derniers comme le riz compagnon pot caractéristiques Nanchang frit ". ingrédients
- nouilles de riz sèches 500 grammes
accessoires
- fongus montant droit
- chou montant droit
- uf 4
- ail enfant 4
charge
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le riz 500 grammes.
- 2 pot faire bouillir l'eau, les nouilles dans l'eau bouillante, de la chaleur élevée pendant 15 minutes.
- 3 du feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- 4 Versez le riz cuit dans le riz de rinçage à l'eau froide est standard cuit peut couper les doigts un peu plus difficile. Ne pas faire cuire trop mûr, ou le temps d'autre sera frire frite partenaire au large.
- 5 l'infiltration dans le riz à refroidir complètement tamis d'humidité sécher complètement.
- 6 champignon déchiqueté.
- 7 chou déchiqueté.
- 8 ufs cassés.
- 9 coupé sous l'ail dans l'extrémité.
- 10 huile Mettez la casserole, après l'omelette de chaleur.
- Après 11 ufs cuits ail dans le promoteur, les champignons et mélanger le chou, les alevins cuits 8 minutes.
- 12 Versez le riz, hors un petit feu, sel ajouté, la sauce de soja, l'assaisonnement de la sauce de soja, mélanger uniformément.
- la plaque 13.