Ce qui est de préférence une ébullition de lard courant. Odorante .. Couper le porc Suet. Dans le pot. Versez un petit bol d'eau. Lent avec fierté l'huile .. Une partie de l'huile après la Fig. Vous pouvez enlever le côté huile. Dans le cas contraire, pas beaucoup d'expérience. Enfin, l'huile va se passer. Parce que le jaune d'huile ... Couvrir le couvercle peut faire bouillir l'huile. Évitez de sauter à la sortir de l'huile chaude.
Pour faire frire le sésame noir. Pause .. Incorporer le sucre. Remuer. J'étais juste là cette poudre de sésame prête. Il peut également être acheté de la poudre de sésame directement prête.
lard coulé. (Les solides peuvent également être utilisés) Incorporer dans le réfrigérateur pendant un certain temps.
Congelé plus tard. Façonner en boulettes de 12 grammes. Le port des gants mieux. Comment je ne trouve pas la boîte à gants. peut-être perdu ma mère mâle ^ - ^ convexe
Pincez bien après tout. Si aucune expérience. Vous pouvez être jeté dans le congélateur. Donc, ce qui suit serait bien ensemble. Ah. Tel est le sens de ma main désactivé! ( ~ ~ )
poudre de riz glutineux dans le récipient ..
Tout en remuant avec des baguettes. Versez de l'eau chaude sur le côté. la température de l'eau chaude est probablement chaude. La quantité d'eau en fonction de leur farine de riz gluant à ajouter. Je ne suis pas le genre de moulin à eau de farine de riz gluant. l'absorption d'eau peut être tout à fait différent!
Après agitation dans floc. Pétrir la pâte à la main. Une partie de la pâte à plus rigide. Pas trop mou ...
Une partie de la pâte .. rond Pétrir plat ... Le montant est probablement environ moins de la moitié de la pâte.
faire bouillir l'eau Pot. Après l'eau chaude. Cuire jusqu'à ce que la pâte dans le flotteur. Cuit ..
Repêcher dans la pâte. Pétrir soigneusement mélangés. A partir collera à la main .. Lentement, pétrir la pâte lisse et non collante. Si un relativement dur, puis pétrir jusqu'à ce que la pâte Ni. Joignez-vous à cuire la pâte. la pâte malaxée est juste bon. Si la pâte est molle avant lui-même. Il est ainsi tout côtoierez collant ne pas frotter ensemble. Le seul remède est d'ajouter de la farine de riz gluant.
Après balled .. Ils peuvent mettre en place à découper pétrir à bord.
Il a été tassé dans une surface lisse. pâte malléables!
Les bandes frottant la pâte. 17 g divisé en un côté gauche et à droite. Pour mettre des sacs en plastique ou une pellicule de plastique! Faites une prise a.
Prenez une pâte. .. Arrondi
Yong Shounie dans un bol.
Dans la pâte de sésame.
Avec la fermeture de la bouche d'un tigre. Clenched. .. Arrondi boulettes de riz glutineux enveloppé vers le haut .. Bien sûr. Ni de rouler hors de tour. Je ne me dérangerait pas! ( « `)
Rouleau sur les genoux de la farine de riz gluant. La sortie ...!
Arrêter le temps. Il peut aussi être comme ça. Bord plus épais ..
Après pincement .. La pâte peut profiter de la forme dans une petite queue. Une telle méthode de paquet .. Aussi super sympa. Mignon ..
À son tour enroulé après. Vous pouvez rouler une couche de farine de riz gluant. Dans une boîte scellée. Réfrigérateur congélateur pour enregistrer ..
faire bouillir l'eau Pot.
Une fois l'eau bouillante. Mettez des boules de riz ..
Faire cuire jusqu'à ce que le flotteur. Si la boulette est relativement importante. Certains peuvent verser de l'eau froide. Retirer et encore à faire bouillir. Si la taille de balles de riz ordinaires. Impossible. poissons direct.
Ceci est 17 képi .12 grammes de farce. peau très mince .. Comme je l'ai ... ( ~ ~ )
Ceci est 17 grammes .10.5 farce képi. La peau sera plus épaisse. Tel que Ni .... (^_^) v