boulettes de pommes de terre pourpre noix de coco

comme un remplissage, manger non gras, noix de coco attrayante. patate douce pourpre 2 noix de coco montant droit farine de riz gluant 100 grammes Environ 85 grammes d'eau, quantité de sucre, 2 cuillères à soupe de lait de coco.
  • matériau Figure

  • la pression à la vapeur violet patate douce boue + 2 + 2 cuillères de la composition de lait de coco de noix de coco de sucre, on ajoute environ une pellicule de plastique Maruko capteur de 5 grammes et congelés pour une utilisation.

  • Poudre + 100 à environ 85 grammes d'eau et un petit groupe en un groupe de traction cuits à la vapeur, à frottement avec une force uniforme. L'eau est sans doute le nombre, peut devenir un groupe ne peuvent pas facilement dispersés, les petits groupes ne recommandent pas cette étape est omise cuit à la vapeur, pas facile de perdre un bon moment frotter paquet tard.

  • Retirer la farce, le cuir dans environ 8 grammes de malaxage décharge sous-agent taille pincée plat farce wrap figure, décharge de poudre humidifiée sous bonne. Lorsque la main de sac vulnérable au violet, le bord peut être mis essuyer les lingettes.

  • Tout boulette enveloppé sous un pot de l'eau, avec une cuillère anti-blocage repoussage, à un peu plus d'eau, à feu moyen jusqu'à ce que les boulettes de riz flottant, de faire bouillir de préférence un peu de sucre.

  • Bite ~

  • Un bol de boulettes de riz chaud vous faire réchauffer le cur et l'estomac chaud - boules de riz de sésame noir professeur de cuisine [trou]
    Précédent
    Salade de boulette de pastèque de grande valeur
    Prochain
    boulettes de riz de sésame noir
    boules de riz (non fissuration congelé)
    boulette Cartoon
    Raviolis à la mangue au solstice d'hiver avec garniture à la mangue
    Boulettes de riz frites simples et rapides
    boulettes Mak Su
    boulettes de dessin animé (pratique exclusive)
    version super-simple, boulette
    boulettes animales
    Petit déjeuner créatif
    Le lait, le pain de maïs Hydrangea
    biscuit oeuf de caille