Faire cuire taro

« taro, acheter le genre de Calla, est longue dans les champs, qui mangent taro pourriture molle, ajouter l'oignon vert haché, très parfumé! Feifei très bien! » ingrédients
  • Taro 500g
  • oignon vert montant droit
accessoires
  • gingembre vieux montant droit
  • oignons verts montant droit
  • ail émincé montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 taro, pelées, lavées et coupées en deux, (un peu large) en petits morceaux!
  • 2 pot dans la quantité d'huile, l'oignon dans la section chaude des cinq prochains, l'ail gingembre saute
  • 3 vers le bas dans le butoxy une minute frite,
  • 4 mélangé avec une quantité appropriée d'eau, sel, couvrir sec bouillir l'eau!
  • 5 concoctera, parsemer d'oignon vert haché!
Nanchang frit
Précédent
rangée du poisson frit
Prochain
Un bol de boulettes de riz chaud vous faire réchauffer le cur et l'estomac chaud - boules de riz de sésame noir professeur de cuisine [trou]
boulettes de pommes de terre pourpre noix de coco
Salade de boulette de pastèque de grande valeur
boulettes de riz de sésame noir
boules de riz (non fissuration congelé)
boulette Cartoon
Raviolis à la mangue au solstice d'hiver avec garniture à la mangue
Boulettes de riz frites simples et rapides
boulettes Mak Su
boulettes de dessin animé (pratique exclusive)
version super-simple, boulette
boulettes animales