gluten frit à l'ail

Ingrédients
  • gluten 140 g
  • ail 110
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: gluten (a déchiré), l'ail (segment a été nettoyé)
  • 2 L'ail et le gluten dans le pot ouvert fait bouillir l'eau, retirer.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans Cheuk bon gluten et les germes d'ail Poêlées.
  • 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce.
  • 5 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.
couteaux sautés épicés
Précédent
porc rôti Lentil champignons
Prochain
porc aromatisée (version boeuf)
Duojiao tofu
Spicy Hanamaki
gâteau de pomme de terre à l'oignon
Couleur yellowcake
Nouilles aux oeufs
pâte de melon citrouille
Gâteau pastèque
surface de la viande de tomate
rouleau à pizza de poulet de blé entier
Pickles petit pot
#ACA quatrième cuisson du concours # de gâteau au fromage Soufflé japonais enceinte porno