emplanture Fried

« [faire] odorante racine ailes frit avec une racine d'aile, une des ailes de poulet frit que la résistance, à mettre de côté un peu de temps à consacrer à produire des échelles, le second est pas si énorme poulet, mieux saisir le troisième est pas cher faire coûts d'huile de poulet frit, la version économe en carburant de poulet frit, je l'ai essayé la méthode, pas un mauvais goût avec l'étoile a obtenu, donc si vous voulez croquants, ou à l'huile, cette nourriture était, ne peut pas manger les aliments frits, est les papilles ajuster, de temps en temps juste pour satisfaire leur soif. mon micro-canal numéro public [personnalité] est mieux que jolie, petite posture peut devenir amis après l'attention, vous avez des questions que vous pouvez consulter dans le processus de production ... " ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 10
  • poulet Marinade 30g
  • poulet frit poudre emballé bol
accessoires
  • vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 après ailes de lavage des racines d'humidité placés à sec dans le récipient
  • Ajouter 2 échalote, le gingembre, le vin à la main à plusieurs reprises arrêté après environ 3 minutes d'agitation récipient recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 2 heures ou plus dans le réfrigérateur
  • 3 racines des ailes de poulet de poisson dans un autre récipient, la main de la marinade de poulet frit répété effort Après récipient d'agitation recouvert d'une pellicule plastique, le réfrigérateur pendant la nuit
  • 4 poulet frit mariné racine panure enrobés uniformément pressée par un solide, dans le cercle de roulement d'oeuf
  • 5 nouveau placé dans le poulet pané, la poignée de la partie inférieure pour mélanger de manière répétée la racine des ailes, répété deux fois ou plus, de sorte que la farine est formée sur les ailes du duvet de racine
  • 6 plus de la moitié du pot dans l'huile à feu doux à 165 ° C après que le bloc-sage dans le poulet de la racine, petit feu frit à maintenir environ 12 à 15 minutes, au milieu de la casserole doucement avec gigue ailes profondes baguettes pour empêcher le collage, aile de poulet frit absorption racine sur une serviette en papier à l'huile de regard
  • 7 Mon micro-canal numéro public [personnalité] est mieux que jolie, petite posture peut devenir amis après l'attention, vous avez des questions que vous pouvez consulter dans le processus de production -
  • 8 manger quand, selon les préférences personnelles, saupoudrez de cumin et la poudre de chili. Plus poulet frit grasse, peut être utilisé avec des boissons gazeuses ou solution de fruits fatigués

Conseils

1. La meilleure emplanture poignée en remuant à plusieurs reprises peut l'aider savoureux, puis frire habituellement goût dans le réfrigérateur pendant la nuit mieux décapée 2. première fois de mettre les épices pané sur les ailes de poulet sont enveloppés dans des ufs en agitant doucement, doit être léger, ne pas laver la surface de la sauce, des ufs se rencontrent les ailes de poulet panés sera formé dans la surface couche pâte épaisse, puis recoller panure peut facilement produire fleur floconneux 3. Enfin, lorsque la main pané emplanture de l'aile de poulet mixte tourné à plusieurs reprises être rapide, car le nombre de répétitions plus, la farine uniforme enveloppé dans le poulet, ne reste pas trop à l'intérieur du navire meilleure farine 4. huile de friture, un petit incendie le plus susceptible de produire entre 160 croustillants sensation en bouche à 170 degrés, 12 à 15 minutes et lentement frites à un poulet comme un brun doré attrayant de surface, en fonction de la taille de la racine peut être convenablement ailes ajuster le temps 5, panés et marinade de poulet frit de poulet frit, les supermarchés et en ligne sont vendus, je l'ai acheté sont facilement disponibles facilement
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