- ufs 2
- champignons 5
- carotte 1 petits morceaux
- Les feuilles de laitue 4
- sel montant droit
- huile montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau hôte;
- 2 champignons de trempage; (ou avec des champignons frais)
- 3 carottes Piqie Si, champignons trempés lavés et déchiquetés;
- 4 laitue déchiquetée;
- 5 dans les champignons cuits blanchies enlever et laisser refroidir;
- 6 oeufs et mélanger dans un bol, ajouter le sel et le vin d'agitation;
- 7 dans la friture à la poêle Dan Pi (i divisé deux fois)
- Après le laisser refroidir et couper en 8 oeufs, de la soie;
- 9 carottes dans la poêle et faire revenir les champignons, (ne peut pas frit)
- 10 Tous les matériaux de bol agrandi, le sel, l'huile, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja mélangée uniformément.