Nougat d'arachide aux canneberges

Ingrédients
  • Les comprimés de bonbons de coton blanc 180g
  • arachides cuites 90g
  • canneberges séchées 90g
  • Lait en poudre 120g
  • beurre non salé 60g
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 Préparation de matériaux
  • 3 préparer des matériaux
  • 4 Préparer des matériaux
  • 5 beurre dans une poêle antiadhésive, ouvrir un petit feu pour faire fondre;
  • 6 à feu moyen versé guimauves, et agiter pour faire fondre;
  • 7 - sous faible chaleur verser la poudre de lait
  • A été agité en 8 groupes;
  • 9 arachide déversé les canneberges séchées chaleur, remuer
  • papier sulfurisé 10 est déplacé à la main à nouveau à pétrir dans un groupe, avec un méplat d'un rouleau à pâtisserie
  • 11 NATURAL laisser refroidir et couper en lanières, enfin, dans un bocal fermé, avec du sucre ou enveloppé dans du papier, pour obtenir!

Conseils

* Couleur de bonbons de coton, un sandwich ne convient pas; * Cuites au four arachides, sur le feu 130 degrés, 20 minutes, laisser refroidir après avoir enlevé le rouge écrasé au four; * Tang Zhi Taobao pour acheter, ils mangent peut être omis; * Et plus recette de poids: sucrerie de coton de 300 grammes, 100 grammes de beurre, des ingrédients 300 grammes, 200 grammes de poudre de lait
lait de soja Sour
Précédent
Fruit de la passion Jam
Prochain
thé aux amandes
Les souvenirs d'enfance - Nougat main
Fraîchement pressé produits de jus de fruits
[] Tofu Myrtille fromages au lait cru: points de santé Simple adroite
boulettes de pommes de terre cristal violet
tarte aux patates douces Violet
salade de légumes de la santé
[Chubby] produits rapport de stage - bis tour de brocoli ------
igname Blueberry
fil de salade d'oeufs
aubergines à l'ail
mélange Jelly