Les souvenirs d'enfance - Nougat main

« aimerait savoir plus illustrations du processus de production alimentaire, nous pouvons nous concentrer sur le signal Micro » plutôt enjoyably «mercredi, vendredi et dimanche a une nouvelle recette chaque semaine! » ingrédients
  • beurre 40 grammes
  • Lait entier en poudre 80 grammes
  • arachides décortiquées 30 grammes
  • saveur de bonbons de coton 140 g
  • lait goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Le beurre a été versé dans une poêle anti-adhésive dans la cocotte sur feu doux pour faire fondre dans un liquide. (Dans le cas contraire, il peut aussi être utilisé à la place de pots en acier inoxydable)
  • 2 Pour la saveur guimauve, ce supermarchés de bonbons de coton à vendre, essayez d'acheter blanc uni, pas le genre de sandwich, seul supermarché à proximité de notre maison cette couleur en temps réel avec la bande, elle ne touche pas le goût, mais la couleur fini sera jaune.
  • 3 Mélanger rapidement vigoureusement avec une cuillère, ne vous arrêtez pas, parce que cette fois les bonbons de coton est facile à coller casserole, jusqu'à ce que les guimauves fondre tout ce que vous pouvez.
  • 4 pour la poudre de lait entier.
  • 5 en remuant vigoureusement avec une cuillère uniformément, cette fois aussi d'observer le feu, il est préférable a feu doux.
  • 6 ajouter d'arachide décortiquées remuer rapidement vigoureusement avec une cuillère.
  • 7 coiffé avec un ordinateur de bureau de papier à l'huile, les groupes agités versé sur de sucre dans le papier sulfurisé, les groupes de sucre à évider pot, en tirant parti des groupes sucre de chaleur résiduelle organiser en une règle de rectangle.
  • 8, puis prendre une couverture en papier huilé sur les groupes de sucre, avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir légèrement la surface de celui-ci.
  • 9 avec un couteau autour des côtés de l'extrusion à plat rectangulaire.
  • 10 dans le congélateur du réfrigérateur gelé environ une demi-heure, touchez le groupe de sucre a durci, vous pouvez trouver la coupe, prêt à Tang Zhi paquet de sucre.
  • 11 en raison de la taille des emballages de bonbons diffèrent, autant que possible en fonction de la taille de l'emballage de bonbons pour déterminer la taille requise des bonbons.
  • 12 groupe saccharidique durci peut facilement être coupée d'une manière ordonnée.
  • 13 continuent de couper en petits morceaux.
  • 14 à prendre une enveloppe, de bonbons de coupe placé au milieu.
  • 15 rouleau à partir du bas, l'emballage de bonbons, puis serrer des deux côtés wrappers serrés doux.
  • 16 pour bien paraître, alors que le paquet peut être plusieurs couleurs différentes de papier de bonbon.
  • 17 Si vous devez donner comme cadeaux, vous pouvez également acheter en ligne ce Nougat emballage spécial, les bonbons en eux, les temps ont quelqu'un à face.

Conseils

Enfin, l'un de longue haleine, nougats fini peut laisser beaucoup d'ingrédients collants dans le fond du pot, pas un mal de tête propre, en fait, aussi longtemps que le pot de remplissage de l'eau bouillante sur le poêle pour faire cuire, puis une cuillère dans l'eau bouillante remuer doucement, coincé dans la casserole tous les ingrédients sont faciles à fondre dans l'eau!
thé aux amandes
Précédent
Fraîchement pressé produits de jus de fruits
Prochain
[] Tofu Myrtille fromages au lait cru: points de santé Simple adroite
boulettes de pommes de terre cristal violet
tarte aux patates douces Violet
salade de légumes de la santé
[Chubby] produits rapport de stage - bis tour de brocoli ------
igname Blueberry
fil de salade d'oeufs
aubergines à l'ail
mélange Jelly
dolique Mood
salade de haricots
# Confiance beauté # Salted Cashew