« dolique, ici nous l'appelons haricot, salade d'ail, Rouchao, frites, nouilles bar sont très bons. Il bouilli plat d'eau dans un » papillon vert « » Lollipop « , pour permettre aux enfants d'amadouer manger plus de légumes, mais aussi manger un barbecue, très intéressant ". ingrédients
- niébé montant droit
- ufs montant droit
- tomate montant droit
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- oignon vert montant droit
- huile de sésame montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale
- 2 tomates en récipient moitié, une moitié hachées.
- 3 dolique bouillie laver réserve d'eau.
- 4 bouillie bonne dolique d'eau, trop froide de rechange.
- disque papillon figure 5 dans un regard.
- 6 à sucettes de disque comme FIG.
- 7 dolique bonne forme, ajouter le sel MSG et bien mélanger.
- 8 ufs et mélange, faire frire.
- 9 le reste de la dolique, haché arrière.
- 10 pan vert oignon de soja, ajouter les oeufs, les tomates, les haricots, sel, glutamate monosodique et faire sauter ensemble.
- Après 11 frire, ajouter la tasse de tomates peut être.
- 12 tours Vigna - niébé frit tomates et des ufs.