# # Sel confiance Beauté poulet cuit au four

«C'est la nourriture bon café - plat apprentissage Mike Superman, Li Quan super dire gourou, ce patrimoine millénaire de route depuis des siècles goûter des recettes anciennes, en utilisant le plus simple des ingrédients, les méthodes simples de cuisson mettent en évidence des ingrédients , maintenir authentique. Mangez du poulet cuit au sel, en fait, pas la première fois, au début de mon enfance à manger. À cette époque, nous vivions dans Gulangyu en tête, juste à côté est un Chinois d'outre-mer de dame arrière Indonésie, son exquise cuisine, la cuisine ensemble. Quand elle est revenue pour voir son fils à l'étranger école Jimei, elle ferait un à son fils de manger du poulet cuit au sel. Il a dit être le plus complémentaire. A ce moment-là, notre cuisine est une combinaison de trois familles, il ne l'air parfumé poulet cuit au four de sel dans la cuisine, l'odeur d'un mot! A cette époque, ma mère aussi apprendre des méthodes dame a fait pour nous de manger du poulet cuit au sel. Très bon goût! Certaines méthodes ne sont tout simplement pas la même chose, alors il n'y a pas de four, crock avec wok est fait. Procédé, d'abord avec le grésillement de sel de fer, le poulet dans le récipient scellé, puis le récipient est placé sur un sel de fer chaud, le sel doit cruche moitié inférieure enterrée, à basse température , lentement cuit par la chaleur de sel, le poulet cuit au four à. Ceci est une enfance manger le poulet le plus délicieux! Aussi ma mère pour faire le mieux pour manger un plat. " ingrédients
  • poulet 1250 g
accessoires
  • sel 40 grammes
  • huile végétale montant droit
  • gingembre 6
  • oignons 1
  • L'anis étoilé 2
  • papier sulfurisé 4
  • cure-dents montant droit
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 impuretés de poulet, lavage, vidange,
  • 2 épices prêts et des cure-dents, papier sulfurisé,
  • 3 avec 40 grammes de sel, coulée à l'intérieur du poulet et à l'extérieur, tout en malaxant, si savoureux,
  • 4 poulet raccroché à sécher 2 heures, de sorte que l'eau peut être évacuée, le poulet élastique.
  • 5 avec deux papiers four, chaque tampon est bon, la brosse sur une couche d'huile végétale,
  • 6 cuisses de poulet coupé, donc peut le poulet farci ventre de poulet, mettre le four sur du papier,
  • 7 puis anis étoilé, le gingembre, les oignons sur le poulet, l'estomac de poulet farcie aussi quelques,
  • 8 pour envelopper le four, avec un cure-dent fixe,
  • 9 Emballez un four à l'extérieur du papier. Ensuite, le cure-dent en place. Rappelez-vous poignarder quelques trous avec un cure-dent, sortie pratique.
  • 2-3 livres de sel dans le pot 10, grésillement,
  • 11 pose à chaud d'une couche sur la plaque de cuisson,
  • 12 dans le poulet enveloppé dans le sel, puis enrouler le couvercle du reste du sel,
  • 13 feuille de cuisson dans un four préchauffé du four inférieur,
  • Le tube descendant 14, 220 degrés et cuire au four pendant 40 minutes
  • 15 hors du feu, laisser mijoter 20 minutes enlevé, il peut piqûres ----

Conseils

1. Ce plat se fait avec du gros sel. 2. En cas de papier hygiénique, du papier toilette utilisé pour faire ce plat. 3. Le meilleur plat est fait avec trois poulet jaune.
haricot pétrolier américain caillé # # confiance de chou compotés
Précédent
# # Confiance plat de beauté canard fleur coeur Caigeng
Prochain
# # Confiance givrer d'arachide des États-Unis de petits classiques collations ~
racine de lotus frit
Mimi Artemisia Carrot Double vapeur
Riz frit Artemisia
couteaux sautés épicés
gluten frit à l'ail
porc rôti Lentil champignons
porc aromatisée (version boeuf)
Duojiao tofu
Spicy Hanamaki
gâteau de pomme de terre à l'oignon
Couleur yellowcake