« Comme dit le proverbe: » poisson feu, mucosités de la viande, la sécurité tofu chou et la paix. « En hiver donnent souvent leurs enfants à manger du chou ragoût de tofu, la résistance à l'augmentation de la maladie, votre enfant en toute sécurité grâce à l'hiver froid. Cent plats comme le chou, surtout dans le nord, moins de variétés de légumes frais d'hiver, vous pouvez voir le grand le chou est presque indispensable dans tous les foyers tous les plats, repas tofu braisé chou, pot d'hiver au chaud, le goût de Jane ". ingrédients
- chou chinois montant droit
- Bao soupe 1
- huile Un peu
accessoires
- Le tofu ferme montant droit
- sel Un peu
- lumière goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, LaoDouFu drainer l'eau.
- 2 wok à l'huile, coupé tofu ferme dans la taille de la boîte, un peu faire frire.
- 3 peuvent être pris en sandwich sur les deux côtés de jaune d'attente.
- 4 pot en fonte dans la bonne quantité d'eau, dans une soupe Po, faire bouillir de feu.
- 5 Caigeng mis dans le pot, la cuisine.
- 6 Caigeng être ajouté pour adoucir les feuilles et le tofu ferme frites, soupe de laisser mijoter pendant 2-3 minutes, assaisonner la casserole.
Conseils
Le tofu de chou, peut être la viande de choix, peut ajouter le porc frit ou les nouilles, la soupe laisser mijoter.