aubergines à l'ail

« enfant, ma mère a toujours fait l'aubergine l'ail, vraiment bon à manger, mais rappelez-vous la gomme à mâcher après avoir mangé à yo bloquer! » ingrédients
  • aubergine montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • persil montant droit
  • sel montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pressé dans l'ail
  • 2 coriandre et le sel d'ail et mélanger avec la bonne quantité. Combien de quantité selon votre goût
  • 3 cuits à la vapeur retirée par pelage de l'aubergine intermédiaire, remplissage ail mariné
  • 4 Après tout fait, sur le récipient, vous pouvez manger la nuit
  • 5 aubergine, rinçage à la vapeur sur le pot
  • 6 Laver le persil finement haché
  • 7 pelage ail

Conseils

Pour sélectionner la petite taille de l'aubergine, facile d'entrer dans le goût.
fil de salade d'oeufs
Précédent
mélange Jelly
Prochain
dolique Mood
salade de haricots
# Confiance beauté # Salted Cashew
# # Trotteurs de porc étuvée confiance de beauté
emplanture Fried
# # Beauté tofu confiance ragoût de chou
# # Confiance Beauté riz gluant cuit à la vapeur boulettes de viande
haricot pétrolier américain caillé # # confiance de chou compotés
# # Sel confiance Beauté poulet cuit au four
# # Confiance plat de beauté canard fleur coeur Caigeng
# # Confiance givrer d'arachide des États-Unis de petits classiques collations ~
racine de lotus frit