« riche en nutriments que le chou-fleur de légumes ordinaires qui contient des protéines, lipides, glucides, fibres alimentaires, vitamine A, B, C, E, P, U et calcium, phosphore, fer et autres minéraux. Faire aujourd'hui ce plat est un plat de [coeur] fleur de canard Caigeng délicieux, une très bonne cuisine maison ... " ingrédients
- chou-fleur 140 g
- canard 180 grammes
- plats noyau 60 grammes
accessoires
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: chou-fleur (nettoyée), canard (déjà coupé), noyau d'aliment (coupe nettoyé), de l'eau, de l'amidon
- 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les Sauté de chou-fleur déjà nettoyés.
- 3 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que le chou-fleur doux et cuit.
- 4 Ensuite, fermez le canard haché et le noyau des légumes de retournement ébullition.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
- Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
- 7 assaisonnement bien mélanger.
- 8 Enfin, l'amidon a été ajouté de l'eau.
- 9 épaissir bien mélanger et servir.