# # Confiance plat de beauté canard fleur coeur Caigeng

« riche en nutriments que le chou-fleur de légumes ordinaires qui contient des protéines, lipides, glucides, fibres alimentaires, vitamine A, B, C, E, P, U et calcium, phosphore, fer et autres minéraux. Faire aujourd'hui ce plat est un plat de [coeur] fleur de canard Caigeng délicieux, une très bonne cuisine maison ... " ingrédients
  • chou-fleur 140 g
  • canard 180 grammes
  • plats noyau 60 grammes
accessoires
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: chou-fleur (nettoyée), canard (déjà coupé), noyau d'aliment (coupe nettoyé), de l'eau, de l'amidon
  • 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les Sauté de chou-fleur déjà nettoyés.
  • 3 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que le chou-fleur doux et cuit.
  • 4 Ensuite, fermez le canard haché et le noyau des légumes de retournement ébullition.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
  • 7 assaisonnement bien mélanger.
  • 8 Enfin, l'amidon a été ajouté de l'eau.
  • 9 épaissir bien mélanger et servir.
# # Sel confiance Beauté poulet cuit au four
Précédent
# # Confiance givrer d'arachide des États-Unis de petits classiques collations ~
Prochain
racine de lotus frit
Mimi Artemisia Carrot Double vapeur
Riz frit Artemisia
couteaux sautés épicés
gluten frit à l'ail
porc rôti Lentil champignons
porc aromatisée (version boeuf)
Duojiao tofu
Spicy Hanamaki
gâteau de pomme de terre à l'oignon
Couleur yellowcake
Nouilles aux oeufs