« Cajou est un, goût sucré riche en éléments nutritifs des fruits secs peuvent être consommés en-cas, mais également des spécialités. Cashew certaines vitamines et oligo-éléments dans un des vaisseaux sanguins très bonne ramollissement, un grand avantage pour la protection vasculaire, la prévention et le traitement des maladies cardio-vasculaires. noix de cajou sont également riches en matières grasses, peut être laxative, apaisante beauté, anti-âge. cette entrée de noix de cajou au four sel route Xiangpiao débordement, croustillant et délicieux, est un très nutritif casse-croûte ". ingrédients
accessoires
- autres goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une feuille plaquée bac de friteuse à air, saupoudrer de sel.
- 2 noix de cajou répartie uniformément sur le sel.
- 3 couvrent une couche de sel.
- 4 dans le moule de la friteuse à son tour d'air, puis un aliment de papier d'aluminium.
- 5 Timing 8 minutes.
- 6 temps pour ouvrir la feuille d'étain, les noix de cajou au four à jaunâtre peut être.
- 7 tamis de sel.
- 8 fini.
Conseils
Procédé de torréfaction de noix de cajou doit utiliser une feuille enveloppe, friteuse à air ou soufflage d'air chaud partout sel volonté. Eh bien, après un peu mou noix de cajou cuites au four, assurez-vous de laisser refroidir avant de manger, sera croustillant.