Riz frit Artemisia

"Toon frit, chrysanthème amer frit, absinthe de riz frit est encore la première fois. On estime que personne n'a frit tout le réseau. Le produit fini est incroyable. Le poivre est fort et croustillant. Mimi Artemisia, légume sauvage dans le champ, j'ai été rejeté par tous le chemin, cuit à la vapeur, frit, tellement délicieux " Ingrédients
  • Artemisia mirabilis Une poignée
Accessoires
  • L'huile de maïs Le bon montant
  • farine Une poignée
  • Poudre de poivre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Oeuf Une
  • Xian Xian Goût
  • Frit Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • Laver 1 mètre d'absinthe de riz, tremper dans de l'eau légèrement salée pendant un moment, retirer le contrôle de l'eau.
  • 2 quantité appropriée de farine, sel, poivre en poudre, battre dans un uf.
  • 3 Versez un peu d'huile.
  • 4 Bien mélanger dans une pâte légèrement épaisse.
  • 5 Mettez la bonne quantité d'absinthe de riz dans la pâte dans la pâte.
  • 6 La quantité appropriée d'huile dans le pot est brûlée à 30% à 40% de chaleur.
  • 7 Utilisez des baguettes pour tenir l'absinthe de riz battue et faites-la glisser doucement sur le bord du bol pour retirer trop de pâte. Si vous ne le faites pas glisser, il explosera en gnocchis. Mettez un par un dans le pot.
  • 8 Petit feu frit jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
  • 9 Retirez la commande d'huile et installez-la. Le riz frit croustillant croustillant au poivre d'armoise est riche en saveur.
  • 10 produits finis.
  • 11 produits finis.
  • 12 produits finis. Les nervures des feuilles sont clairement visibles
Mimi Artemisia Carrot Double vapeur
Précédent
couteaux sautés épicés
Prochain
gluten frit à l'ail
porc rôti Lentil champignons
porc aromatisée (version boeuf)
Duojiao tofu
Spicy Hanamaki
gâteau de pomme de terre à l'oignon
Couleur yellowcake
Nouilles aux oeufs
pâte de melon citrouille
Gâteau pastèque
surface de la viande de tomate
rouleau à pizza de poulet de blé entier