- fin de porc 400g
- riz gluant 100 g
- gingembre Un peu
- oignon vert Un peu
- sauce de soja Un peu
- Le blanc d'oeuf 1
- sauce Oyster Un peu
- sel Un peu
- huile de sésame Un peu
- vin de cuisine Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Après une nuit de riz pré-imprégné et la sauvegarde de vidange
- 2 ajouté porc oignon vert, le gingembre, le blanc d'uf, sel, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile de sésame
- 3 dans le sens horaire agité énergiquement
- 4 petit morceau pétrir
- 5 rouleau de riz
- 6 verges dans le bateau à vapeur
- 7 wok d'eau froide, 30 minutes après le SAIC de vapeur
- Parsemer vert clair en pointillés environ 8
- 9 délicieux
- 10 salée Ruannuo