« heureusement Nouvel An, célébrer l'année de la Chèvre, puis fait un sésame croustillant de sucre de noix, puis ils font amandes Nougat arachides, le sucre est vif non, pas Ruannuo, très facile mâcher, pas très doux, jeunes et vieux, plus les amandes et les arachides, très doux. cette méthode de production de sucre ne se contente pas beaucoup technique, très facile à faire, après le sucre a fait, pour acheter du sucre vient d'éclater faible , je crois que vous n'êtes plus prêt à acheter des bonbons à l'extérieur, aux mains sur essayer ...... Est-ce que ce sucre ne processus très facile, il est temps d'emballer un peu de mal, j'ai ajouté à l'emballage de papier de riz, des emballages en papier de riz et de bonbons sont glissantes, et le temps trop sec dans le nord, pour racheter le papier de riz chambre chauffage quelques jours, le papier est devenu un peu fragile, mais ensemble pas très bon, un paquet rapidement tomber les gens riant et plaisantant sur, je coupe trop petit, ces matériaux sont fabriqués à partir de 300 coupés. Forfait était pas très joli, très doux en effet de manger dans la bouche ...... " ingrédients
- Cotton Candy 540 g
- arachide 600 grammes
- amandes 180 grammes
- Lait en poudre 360 g
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 arachide dans le four, à 150 degrés, de haut en bas le feu et cuire au four pendant environ 12 minutes, au four jusqu'à ce que croustillant
- Après 2 arachides jusqu'à ce qu'il refroidisse, enlever la peau, le casser en deux
- 3 amandes effilées
- 4 pot dans le beurre à feu doux pour faire fondre
- 5 Se cotton candy
- 6 constamment tourné mixte, de sorte que le mélange de beurre et guimauves, puis ajouter le lait et mélanger rapidement
- 7 arachides et les amandes ont été ajoutés, rapidement transformé de façon uniforme mixte
- 8 Dressez a ouvert le moule de papier sulfurisé, pressage aplatir avec un rouleau à pâtisserie
- 9 après la charcuterie, avec des tranches de sucre et enveloppés dans du papier
- 10 bonne Nougat d'arachide d'amande
Conseils
Un, au beurre et bonbons coton mélangé, à petit ouvert Huoao, maintenu tourné mixte; En second lieu, après mis dans une casserole de cuisson doit être aux abois; Troisièmement, peu de beurre PRÉFABRIQUÉ sur le dessus d'un rouleau à pâtisserie, anti-adhérence.