« Aujourd'hui est la veille du Nouvel An, mais aussi le début du printemps. Le printemps arrive à manger poireaux. Plat Aujourd'hui que j'ajouté les crevettes et les oeufs. Patisserie en cuir Chao Shou. Très pratique et simple. Bon goût yo . a l'intérieur des plats philippins, plus une crevette, vraiment délicieux ". ingrédients
- cuir Chao Shou 6
- ciboulette A
- ufs A
- crevette cuillerée
accessoires
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- huile de salade Banchi
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 huile brosse pot, faire frire les ufs dispersés, plus décontracté le mieux.
- 2 poireaux hachés feuilles, plus en détail le mieux. agitation de crevettes ajouter un peu de sel.
- 3 ajouter un peu de piment de la Jamaïque, remuer dans l'uf.
- 4 peau Chaoshou, broyer plus mince. Plus le mieux.
- 5 marinées mettre un peu de farce. Plat sur le dessus, les côtés brosse à nouveau avec de l'eau.
- 6 premier côté de la courte longueur de côté du pli.
- 7 sous-face du rouleau passé.
- Environ 8 fois sur les deux côtés, un bon côté sur le revenu.
- 9, un par un puits.
- couche 10 de la brosse de carter d'huile. Deux par deux dans les rouleaux de printemps. Le minimum à feu ouvert.
- 11 retourner et cuire, frire jusqu'à ce que les deux côtés. Jian Hao toute l'intégralité des rouleaux de printemps.
- 12 mis en forme préférée. viande délicieuse croustillante en cuir.
Conseils
Doit être petit feu frire lentement. Les crevettes sont salées, donc il y a moins de sel mis. Lorsque frit parfois une petite bulle de peu, nous utilisons une cuillère pour l'aplatir sur la ligne.