« Cette Spicy route des couleurs vives de poulet. Je suis aussi un dîner de cette année. Couleur, la saveur et la beauté. » ingrédients
- poitrines de poulet pièce
- gingembre Un peu
- oignons A
- ail montant droit
accessoires
- sauce de soja Banchi
- stock Soup bol
- huile de sésame Banchi
- Laoganma cuillerée
- vinaigre Un peu
- sucre Un peu
- huile de poivre 1/5 cuillère
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poitrines de poulet dans une marmite d'eau froide, ajouter du vin au gingembre et cuire jusqu'à cuisson.
- 2 poitrines de poulet supprimer le refroidissement alternatif. Le long de filaments déchirés cohérents, lorsqu'ils ne sont pas déchirer pressé, lentement déchirer.
- 3 plaque de poitrine de poulet.
- 4 avec le bouillon garni, soupe au poulet le meilleur. ail gingembre, parsemer de graines de sésame blanc uniformément. Saupoudrez l'oignon vert haché.
- 5 Tous sauce assaisonnement dans un bol. Remuer de veille.
- 6 sauce en tête uniforme. Épicé et délicieux plat de adroite est fait.
Conseils
Assurez-vous de refroidir complètement après la viande puis déchirer.