« Ces jours de mauvais temps, le week-end à la maison, en pensant au dessert après-midi pour le faire, de le faire croustillant et délicieux biscuits, des biscuits au beurre en ajouter la poudre de cacao et amandes, cuit après subtilement parfum, très croustillant manger laisser refroidir, avec une tasse de thé, vous pouvez profiter d'un moment merveilleux de thé l'après-midi ". ingrédients
- La farine de gâteau 150 g
- beurre 85 grammes
- tranches d'amandes 20 grammes
accessoires
- ufs 1
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Ramolli à la température ambiante pendant 1 Beurre
- Ajouter le sucre et mélanger 2
- 3 oeufs mélangés
- 4 farine tamisée gâteau
- 5 poudre de cacao Sift
- 6 Ajouter l'abricot
- 7 et dans la pâte
- 8 organisés en un parallélépipède
- 9 dans un moule en forme de U dans le congélateur pendant une demi-heure
- Après que la feuille de libération 10 est retirée et découpée en
- 11 placé dans un plat de cuisson
- Le 12 moule placé dans le bas du four préchauffé à 180 degrés 20 minutes
Conseils
La température du four et les paramètres de temps en fonction de vos propres paramètres de trempe du four.