« avec du lait, de la poudre de bactéries du yaourt, la production d'acide lait de soja, adapté pour les végétariens, ainsi que ceux qui sont allergiques au lait, les principes de production de yaourt et même chose. » ingrédients
- soja 100 grammes
- Shimizu 1000 g
accessoires
- sinensis yogourt Un paquet
- sucre 10 grammes
- autres goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 la nuit avant le trempage du soja, du soja bulle 300 g;
- Après 2 minutes de trempage du soja dans la machine de cuisson 2, le module complémentaire primaire eau 500ml
- 3 lait étiqueté avec la machine de cuisson
- 4 un tampon de coton dans la casserole, verser le lait était couché sur le tissu filtrant (sac de tofu ont à faire mieux)
- 5 Le résidu filtré, ne jetez pas, vous pouvez le faire petit tofu et ainsi de suite;
- 6 lait laisser mijoter ouvert,
- 7 pendant la cuisson écopage en mousse flottante, faire bouillir et cuire pendant 5 minutes;
- 8 outils de ligne et la machine de yaourt stérilisés à l'eau bouillante
- 9 fraîche de lait cuit à la température de la main, la doublure dans la machine de yaourt,
- La poudre est versée dans un paquet de 10 yaourt;
- 11 placés dans 10 grammes de sucre, remuer
- 12 Machine à yogourt est branché, 6 heures
- Après 136 heures, une pelle cuillère, le même que le caillé de soja douce
Conseils
Après le trempage du soja 300 grammes, le lait de soja cuit a moins de 600 grammes, le lait de soja et un peu de patience pour cuisiner, assurez-vous qu'un petit feu.