1. les crevettes à éplucher ligne de crevettes, oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le vin de cuisson tremper pendant 20 minutes FISHY
2. crevettes imbibés, échalotte, une petite quantité de viande de porc, hachoir à viande ensemble dans la viande multi-gras Jiaocheng
3. Bonne remplissage en deux ufs tordus, sel, sauce de soja, poivre blanc, mélanger une petite quantité d'huile dans une direction, qui peut être une petite quantité de viande peu sec et de l'eau a été ajoutée et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme
4. acheter prêt peau chaotique, dans la viande, la peau autour de l'emballage facilement endommagé par l'eau
Le pli d'angle de décalage
6. Dans les coins inférieurs pincé, comme représenté sur la
7. Remuer prendre un uf, se multiplier dans une crêpe mince pan
8. bandes de galette, le persil et les couper en tronçons, de préparation de cuve, les crevettes
9. L'ébullition de feu vers le bas dans le chaos, après que l'eau a été ajouté deux fois répété l'eau froide
10. bol dans la quantité de sel, poulet, crevettes, algues dans le pot à cuire
11. chaos cuit, le goût est très frais