1. pulpe de mangue machine à cuisson fouettée dans la boue, qui a été ajouté 45g de sucre et 25g réfrigérateur mélanger le jus de citron froid une heure;
2.3 jaunes d'ufs, le lait 140g, 130g de sucre dans le lait dans une casserole;
3. Remuer;
4. Le petit feu, tout en étant chauffé, tout en remuant constamment, à laquelle la tendance d'ébullition du liquide présenté par le feu;
La crème fouettée a été versée dans le froid, ajouter un peu de sel, uniformément agité et refroidi au réfrigérateur;
6. Une fois le mélange refroidi est bien RÉFRIGÉRÉ bonne purée de mangue et fouetter avec un fouet;
7. Une fois le liquide de mélange de crème glacée dans le réfrigérateur;
8. La crème glacée a été gelé après le départ, prendre, avec le moment fleurette batteur électrique, encore une fois dans le réfrigérateur. Par la suite, une fois une demi-heure pour prendre la flagellation;
9. Répétez ce processus, fouetté plus de 4 fois, puis la crème glacée dure complètement gelée, crème glacée fera le travail;
10. collationné qu'après le dernier gel peut manger.
11. Comment, tentant de vous?