Mango crème glacée

3 crème fleurette 25g de jus de citron jaune d'uf 250g de sucre 45g + 130g grammes de nourriture pulpe de mangue 280g lait 400g grammes de nourriture
  • 1. pulpe de mangue machine à cuisson fouettée dans la boue, qui a été ajouté 45g de sucre et 25g réfrigérateur mélanger le jus de citron froid une heure;

  • 2.3 jaunes d'ufs, le lait 140g, 130g de sucre dans le lait dans une casserole;

  • 3. Remuer;

  • 4. Le petit feu, tout en étant chauffé, tout en remuant constamment, à laquelle la tendance d'ébullition du liquide présenté par le feu;

  • La crème fouettée a été versée dans le froid, ajouter un peu de sel, uniformément agité et refroidi au réfrigérateur;

  • 6. Une fois le mélange refroidi est bien RÉFRIGÉRÉ bonne purée de mangue et fouetter avec un fouet;

  • 7. Une fois le liquide de mélange de crème glacée dans le réfrigérateur;

  • 8. La crème glacée a été gelé après le départ, prendre, avec le moment fleurette batteur électrique, encore une fois dans le réfrigérateur. Par la suite, une fois une demi-heure pour prendre la flagellation;

  • 9. Répétez ce processus, fouetté plus de 4 fois, puis la crème glacée dure complètement gelée, crème glacée fera le travail;

  • 10. collationné qu'après le dernier gel peut manger.

  • 11. Comment, tentant de vous?

  • Mango crème glacée
    Précédent
    Crème glacée de jus vert
    Prochain
    La crème glacée de noix de coco
    crème glacée maison
    Mellow crème glacée au thé vert
    Mango crème glacée
    Crème glacée Nuomici
    Yogourt crème glacée
    crème glacée au lait fraise
    crème glacée pastèque
    paquet de porc Céleri
    boulettes fenouil
    petits pains à la viande de Céleri
    Champignons et légumes Porc Paquet