1. Placez la farine, ajouter la bonne quantité de levure à l'eau tiède et pétrir la pâte, être nombre légèrement plus doux.
2. la viande hachée côtelette de porc.
3. Mettre la viande de bol, le sel, le sucre, le vin, la sauce de soja, en remuant pour tirer son poids, plus une petite quantité d'eau lors de l'agitation, puis coupez les en gros oignon de printemps et le gingembre, mélanger.
4. Laver les champignons, l'eau bouillie.
Les champignons hacher très fin.
6. amendes de champignons dans la viande, remuer, l'assaisonnement de sel, l'huile de sésame, puis versez Tiziano. la farce Buns se fait.
7. Après plus d'une heure, la pâte bien, à propos de l'original deux fois. Multi frotté la pâte, l'air à l'intérieur d'une rangée.
8. sous-sac de démarrage, et un petit visage dans la pâte.
9. La pâte en petites parcelles.
10. Le patch est placé sur la garniture, le bord de la pièce de pâte à partir de tous les plis de pincement de points, plis pincé de manière uniforme du début à la fin, le remplissage dans l'emballage.
11. petits pains enveloppés.
12. L'un paquet tellement.
13. vapeur mis l'eau froide, la vapeur brioches 15 minutes (eau libre après comptage). Après les deux minutes cessez-le-feu soulever le couvercle.
14. petits pains savoureux à manger.