1. Couper l'aubergine en bandes plus épaisses que le doigt; dés de tomates, alors prêt oignon vert, le gingembre
2. Badigeonner la couche casserole d'huile, pas beaucoup, jusqu'à une demi-cuillère à soupe
3. Placez le dans l'aubergine, doux lentement frit
4. fry coupleurs FIG, contenant la sauvegarde
5. Une autre couche de brosse d'huile, le gingembre et faire revenir l'oignon vert
6. Ajoutez les tomates, sautés quelques
7. Puis ajouter un petit bol d'eau, la sauce de soja, le sucre, le sel, frit dans une pâte (mon petit donc ajouter un peu d'eau de l'eau de tomate, si les tomates sont pleines d'humidité ne peuvent pas ajouter de l'eau)
8. aubergine ajouter, faire sauter pendant une minute, saupoudrez avec poêle l'oignon vert haché avant (quand je Faire revenir un oignon vert haché sont jetés excités d'aller, donc il n'y a pas de casserole quand César: p)
9. plat juste un peu d'huile, il peut brûler le bon goût aubergines, complètement sans friture. La chaleur est très faible, les petits partenaires bénéficient de gros morceaux de celui-ci!