La crème glacée de noix de coco

Mango mangue bloc 150g 100 g de sucre granulé 100 ml de lait de coco de grammes de crème à fouetter 120ml de jus de citron alimentaire 30g
  • 1. Préparer tous les matériaux, 150g coupé en dés de mangue, des pastilles de 100 g coupé la mangue, frigo-congélateur grain mangue, vous ne pouvez pas geler, je aime le goût du surgelé

  • 2. Le sucre, mangue bloc, lait de coco, jus dans toutes les machines de cuisson

  • 3. flagellation délicate

  • 4. puis on le verse plus nette, d'étanchéité, dans le réfrigérateur pendant environ quatre heures

  • 5. bonne surgelée, crème à fouetter jusqu'à consistance légère et striae

  • 6. l'état congelé est une coupe de couteau ouvert à la surface naturelle, coups de fouet pratique

  • 7. Ajouter la crème à fouetter fouettée

  • 8. Fouet, lisser la surface avec une spatule, réfrigération scellé pendant 40-60 minutes, puis retiré en douceur fouettée, fouettée congelée de l'opération ci-dessus est répétée deux ou trois fois

  • 9. Le dernier ajout des particules congelées mangue, mixte

  • 10. surface propre, une bonne étanchéité peut être formé réfrigérateur congélateur

  • 11. Terminé

  • 12. Terminé

  • 13. Terminé

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