1. Préparer la farine, la levure dissoute dans l'eau chaude d'environ 35 degrés, et la surface commence
2. dureté modérée et dans la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique de fermentation
3. Les carottes avec des plats d'essuyage de la gomme dans le fil, côtelette de porc farcie, l'oignon haché, le gingembre finement haché
4. Tous les ingrédients ont été mélangés dans l'assaisonnement ci-dessus
5. en remuant avec des baguettes pour une droite jusqu'à ce que la viande avec énergie
6. La surface est prête, qui présente un rayon de miel
7. drainer l'air, pour former une pâte
8. Prenez des bandes de frottement
9. coupé en plusieurs morceaux uniformes
10. La broche de roulement à rouleaux dans la peau
11. Il suffit de mettre une bonne viande tune
12. Un paquet comme des petits pains
13. Après tout enveloppé dans le bateau à vapeur, l'eau a été chassée par distillation pendant 20 minutes, 2 minutes de la chaleur évaporée virtuelle
14. fumante bonne ~ manger vite!