1. mettre la citrouille mis à la vapeur à vapeur sucre et laisser refroidir.
2. Utilisez un bol de bonne levure sèche tasse d'eau tiède pour aller vers le bas en remuant.
3. Placez la citrouille versée dans le bassin, puis dans l'eau de levure de farine accordée. Versez de l'eau de levure quand nous devons verser lentement, en remuant avec des baguettes dans un aspect. Remuez bien après le début du malaxage.
4. pétrir en une pâte propre et sec dans le bassin.
La pâte avec des sacs en plastique enchâssé dans une meilleure fermentation.
6. Le résultat de trois heures, comme une forme de fermentation peut ruche puis dégonflé pétrir.
7. pétrit la pâte de côté, prêt à sécher la farine, un rouleau à pâtisserie.
8. paquet de départ légèrement, avec le pouce et l'index malaxé, se réfère à droite contre le produit intermédiaire.
9. petits pains emballés, beau bar.
10. cuit à la vapeur des petits pains à une photo il.