1. Préparation des aliments complète
2. Le lait a mis la casserole sur feu doux, de petites bulles commencent à se faire un tour de la chaleur
3. Le sucre et les jaunes d'ufs ensemble pour passer
4. Après le passage de jaune d'oeuf liquide
Le lait a été ajouté lentement en multiple mélange de jaune d'oeuf, le moût, en agitant
6. jaune lait liquide à ébullition à feu doux
7. ébullition placé dans l'eau froide pour refroidir sans agitation à chaud
8. Ajouter la poudre de jus vert Stir
9. tamisé
10. La crème envoyé à six ou sept
11. lait jaune ont été ajoutés en portions pour passer la crème et bien mélanger
12. Couvrir avec un film plastique pris deux heures dans le congélateur mélanger à nouveau avec un fouet,
13. Remuer le congélateur au bout d'une heure, cette étape a été répétée trois fois
14. Après agitation à trois reprises lors de son transfert dans le bac à légumes congelés, puisque vous pouvez manger sur une cuillerée de
15. Regardez, frère deux manger ah plus de joie, je devais être évidé de forme à peu près, qui est, ne pas avoir le temps de prendre des photos a été défiguré