Crème glacée de jus vert

crème légère Nestle lait entier 300ml 200ml trois poudre de jus vert jaune d'oeuf sucre mou 100 g 3g
  • 1. Préparation des aliments complète

  • 2. Le lait a mis la casserole sur feu doux, de petites bulles commencent à se faire un tour de la chaleur

  • 3. Le sucre et les jaunes d'ufs ensemble pour passer

  • 4. Après le passage de jaune d'oeuf liquide

  • Le lait a été ajouté lentement en multiple mélange de jaune d'oeuf, le moût, en agitant

  • 6. jaune lait liquide à ébullition à feu doux

  • 7. ébullition placé dans l'eau froide pour refroidir sans agitation à chaud

  • 8. Ajouter la poudre de jus vert Stir

  • 9. tamisé

  • 10. La crème envoyé à six ou sept

  • 11. lait jaune ont été ajoutés en portions pour passer la crème et bien mélanger

  • 12. Couvrir avec un film plastique pris deux heures dans le congélateur mélanger à nouveau avec un fouet,

  • 13. Remuer le congélateur au bout d'une heure, cette étape a été répétée trois fois

  • 14. Après agitation à trois reprises lors de son transfert dans le bac à légumes congelés, puisque vous pouvez manger sur une cuillerée de

  • 15. Regardez, frère deux manger ah plus de joie, je devais être évidé de forme à peu près, qui est, ne pas avoir le temps de prendre des photos a été défiguré

  • Mango crème glacée
    Précédent
    La crème glacée de noix de coco
    Prochain
    crème glacée maison
    Mellow crème glacée au thé vert
    Mango crème glacée
    Crème glacée Nuomici
    Yogourt crème glacée
    crème glacée au lait fraise
    crème glacée pastèque
    paquet de porc Céleri
    boulettes fenouil
    petits pains à la viande de Céleri
    Champignons et légumes Porc Paquet
    petits pains frits