1. Un pot d'eau, ajouter quelques tranches de poulet au gingembre de nouveau dans.
2. Faire bouillir l'eau drainée.
3. marmite, mettez quelques tranches de gingembre pour remuer la saveur de Stir.
4. Ajouter de l'eau, faire bouillir.
5. Ajouter le poulet blanchies bord de l'eau, du vin ajouter.
6. Insérez quelques oignons, le feu à ébullition à feu au coup par coup à laisser mijoter 1 heure soupe de poulet sur Aohao.
7. maïs coupé en morceaux.
8. pousses de bambou coupées en tranches doivent être fait bouillir l'eau.
9. ufs de caille cuits dos pelé.
10. Devant le bol a été ajouté le poulet Aohao, vous pouvez mettre un peu d'eau, ajouter un peu de sel au goût.
Tout d'abord mis pad certains légumes 11. Dans ce qui suit, racine de lotus, le maïs, les châtaignes, les champignons, les champignons trempés, au-dessus de la première feuille autour de quelques racines de lotus.
12. Ensuite, autour de la crevettes cuites, boulettes d'ufs, le buf, le film de pousses de bambou, poulet, canard, poisson balle, la caille, je mets le crabe cuit en haut, bien sûr, on ne peut le mettre vers le bas.