[Zhejiang] céleri mélangé avec du jambon Xianggan

Ingrédients
  • céleri eau 200g
  • Spiced Bean Dry 3
  • jambon montant droit
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poulet Un peu
  • sel montant droit
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • ail 1,5 cuillère
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 céleri, Xianggan, du jambon découpé, respectivement.
  • 2 pris dans un bol à mélanger tous les assaisonnement uniformément agités ensemble.
  • 3 haricots épicés à sec de l'eau bouillante pendant environ 1 minute, enlever l'eau froide supprimer trop froide et l'eau de vidange.
  • pot chaud 4 de céleri fait bouillir dans l'eau bouillante 10 secondes et enlever l'eau de drainage est trop froide.
  • 5 céleri, tofu, jambon placé dans un grand bol, versé dans du jus de bonne alimentation air et bien mélanger.
  • la plaque 6.

Conseils

Comme la nourriture épicée, mettre 1 cuillère à soupe d'huile de piment encore plus. Céleri ne pas brûler trop longtemps. La matière première est trop froid pour vider complètement l'eau, puis mélanger le jus d'alimentation.
[Hunan] volume de bénédiction multicolores
Précédent
[Pékin] salade courgette
Prochain
oeufs [Guizhou] Duojiao
[Tianjin] couleur Roupi Dong
Bacon soja tofu frit soupe
viande de soupe Radis
soupe de riz sauvage Moutarde filet mignon
Cire gourde soupe au poulet
la viande Soupe aux choux
[Abalone melon amer os bâton de soja soupe] ----- soupe beauté de la nutrition
Poulet pêches doigts racine
melon ragoût de viande hachée
taro soupe Choucroute
nouilles Petit déjeuner