[Liaoning] l'ail privé Fen Chang

« dans ma ville natale Benxi, il y a une saucisse, on appelle l'intestin de surface, également connue sous le nom Fen Chang, en particulier, par tout le monde aime et saucisses, autre lieu de pratique le salami est plus d'amidon, donc nous avons appelé la saucisse de visage, Fen Chang faire une bonne saucisse pendant de nombreuses années, les camarades de l'unité et j'ai appris à faire toutes sortes de saucisses et de la viande de déjeuner, et aujourd'hui nous partageons simple des maisons privées saucisson à l'ail, comme pour voir: " ingrédients
  • porc 520 grammes
  • L'amidon de maïs Soixante-deux
  • Casings 2 voies
accessoires
  • Ail assaisonnement saucisse paquet 1 paquet
  • ail 1
  • sel montant droit
  • Shimizu montant droit
  • vin de cuisine 5 g
  • oignons Le paragraphe 2
  • gingembre 2
  • L'anis étoilé 2
  • poivre montant droit
  • ail goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Un matériau de base pour préparer des matériaux d'emballage sont vendus en ligne, sans additifs
  • 2 avec une partie du remplissage de graisse sont tordus, l'autre moitié de la viande coupée en gros, pas trop épais, puis les deux types de viande mixte
  • 350 g de matière paquet viande ail vers le bas, mélanger, de préférence mariné deux heures savoureux
  • 4 amidon de surface intestinale plus, mettre deux taux d'amidon de 6-8 selon un livre de viande, je mets les deux amidon 6, crique ensuite ouvert avec l'eau, à certains endroits avec de la soupe.
  • 5 et de l'amidon sont mélangés puis le mélange de viande, mais il est un ail coupé, sel ajouté, le temps doit essayer la salinité, certains ajustements eux-mêmes.
  • 6 Vérifier les fuites de tubage, rincer à l'eau
  • 7 entonnoir prêt et le cordon
  • L'entonnoir 8 surface graissée, mettre le boîtier
  • 9 remplissage dans avec des baguettes ou un petit entonnoir vers le bas donc je presse
  • 10 boîtiers tête écart des deux côtés doit rester
  • 11 pot ajouter de l'eau, la température de remplissage sous bonne saucisse, qui ajoutent le vin, le gingembre, l'anis étoilé et le poivre, petit feu tout
  • Temps de 12 l'eau et laisser cuire pendant 30 minutes. Rappelez-vous de cuire en arrêt avec le chas de l'aiguille, ne peut pas laisser la casserole d'eau bouillante, le bord de l'eau prête, le pot lorsque la température de l'eau est trop élevée, ajouter un peu d'eau froide, ou des saucisses facilement éclater. Il y aura beaucoup de mousse flottante pot, ne bouge pas, la saucisse ne peut pas retourner.
  • 13 saucisse cuite, enlever la mousse flottante
  • Retirer et laisser refroidir 14
  • 15 tranches
  • Transférer dans une plaque 16

Conseils

Lorsque la température de l'eau est élevée, et laisser cuire pendant 30 minutes. Rappelez-vous de cuire en arrêt avec le chas de l'aiguille, ne peut pas laisser la casserole d'eau bouillante, le bord de l'eau prête, le pot lorsque la température de l'eau est trop élevée, ajouter un peu d'eau froide, ou des saucisses facilement éclater. Il y aura beaucoup de mousse flottante pot, ne bouge pas, la saucisse ne peut pas retourner.
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