[Nord] radis rouge

« radis rouge, les couleurs fantastiques, à la fois rafraîchissante et magnifique. Un dîner de famille sur le magnifique plat savoureux de l'An. » ingrédients
  • radis blanc demi
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Le vinaigre blanc montant droit
accessoires
  • chou rouge 100 grammes
  • sucre 100 grammes
  • eau montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 radis blanc pelées, coupées en tranches fines, sel décapée 20 minutes
  • 2 ajusté le sucre vinaigre blanc
  • 3 tranches de carottes dans la sauce aigre-douce puis continué marinée pendant 30 minutes
  • 4 chou rouge, ajouter de l'eau haché et mettre le presse-agrumes
  • 5 décanté après affinement de la recherche, ainsi que trois cuillères de vinaigre, carmin devient une belle sauce aigre-douce pour enlever les morceaux de carotte, en jus de chou rouge, à une heure de trempage,
  • 6 radis feuille trempée soigneusement empilés
  • 7 radis roulé feuille du fond
  • 8 coupe du radis milieu laminés
  • 9 morceaux de carottes coupées posées sur le fond du plat, mis deux roses,
[Tianjin] Lu Ji pimentés gésiers
Précédent
[Chongqing] Assortiment de saveurs chinoises
Prochain
[Hunan] volume de bénédiction multicolores
[Zhejiang] céleri mélangé avec du jambon Xianggan
[Pékin] salade courgette
oeufs [Guizhou] Duojiao
[Tianjin] couleur Roupi Dong
Bacon soja tofu frit soupe
viande de soupe Radis
soupe de riz sauvage Moutarde filet mignon
Cire gourde soupe au poulet
la viande Soupe aux choux
[Abalone melon amer os bâton de soja soupe] ----- soupe beauté de la nutrition
Poulet pêches doigts racine