« radis rouge, les couleurs fantastiques, à la fois rafraîchissante et magnifique. Un dîner de famille sur le magnifique plat savoureux de l'An. » ingrédients
- radis blanc demi
- sel 1 cuillère à soupe
- Le vinaigre blanc montant droit
accessoires
- chou rouge 100 grammes
- sucre 100 grammes
- eau montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 radis blanc pelées, coupées en tranches fines, sel décapée 20 minutes
- 2 ajusté le sucre vinaigre blanc
- 3 tranches de carottes dans la sauce aigre-douce puis continué marinée pendant 30 minutes
- 4 chou rouge, ajouter de l'eau haché et mettre le presse-agrumes
- 5 décanté après affinement de la recherche, ainsi que trois cuillères de vinaigre, carmin devient une belle sauce aigre-douce pour enlever les morceaux de carotte, en jus de chou rouge, à une heure de trempage,
- 6 radis feuille trempée soigneusement empilés
- 7 radis roulé feuille du fond
- 8 coupe du radis milieu laminés
- 9 morceaux de carottes coupées posées sur le fond du plat, mis deux roses,