#ACA quatrième concours de cuisson et est un favori des petites pâtisseries Cranberry Festival #

« a un canneberges aigre-doux, les graines de tournesol et doux, texture croquante à l'intérieur, l'entrée a un cookie comme une expérience papilles, avec un soupçon de aigre-doux, parfumé et arrière-goût non grasse, l'original pour des ingrédients simples peuvent réellement faire un tel délicieux snacks cuits au four. Vraiment je l'aime celui-ci aura une texture croustillante de petites pâtisseries. Cette recette peut faire 30 petits croquants aux canneberges. " ingrédients
  • farine tout usage 150g
  • sucre en poudre 80g
  • ufs 24g
accessoires
  • L'huile de maïs 110g
  • bicarbonate de soude 1 g
  • la poudre à pâte sans plomb 2 g
  • sel 1,5g
  • tournesol 60g
  • canneberges séchées 80g
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: farine 150g, 110ml d'huile de maïs, le sucre 80g, sel 1,5g, oeufs 24g, le lait en poudre 11g, bicarbonate de sodium 1 g, poudre à pâte sans plomb 2 g, tournesol 60g, 80g de canneberges séchées.
  • 2110 g d'huile de maïs, le sucre 80 g, 1,5 g de sel, le bicarbonate de sodium 1 g, poudre à pâte sans plomb 2g, dans le récipient de mélange.
  • 3 ont été mélangés et agités jusqu'à l'état émulsionné dans les figures ~
  • Préchauffer le four à 180 degrés 4 temps sur le feu.
  • 5 lait Ajouter 11g Remuer jusqu'à ce que le tout mélangé.
  • 6 Tamisez la farine 150g.
  • 7 à l'aide d'une spatule en caoutchouc., A une pâte lisse. Mettez le couvercle du récipient et laisser reposer pendant 30 minutes. Après addition de relaxation de tournesol bien mélanger.
  • 8 Retirer la pâte lâche, chaque pâte dans 20 g de la sphéronisation de la pâte, la surface de colle canneberge, un code dans la poêle anti-adhésive.
  • Après 9 peut être introduit dans le four préchauffé pour la mise en forme
  • 10 sur le feu 180 degrés quinze minutes, la surface d'or.
  • 11 canneberges cuit au four sablés petit ~
  • 12 texture croquante préférée, l'entrée a un goût aigre-doux.

Conseils

1, l'huile de maïs alimentaire pas remplacé, il n'y a pas de beurre peut être remplacé par une quantité égale, le beurre peut être dissous dans un état liquide. 2, bicarbonate de soude, la poudre à pâte sans plomb pas comme vous ne pouvez pas ajouter, sans que les deux petits gâteaux cuits au four sur le goût légèrement différent. 3. la farine tamiser, ainsi l'attention, la transition de la pression pas mélanger, l'agglomération peut, le temps de relaxation ne peut être omise. 4, la conservation, l'étanchéité peut être stocké à température ambiante pendant 6 jours.
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