« Ceci est une maison de cuisine, la nutrition, le chou-fleur biologique plus riche que les légumes ordinaires. Texture et délicat, doux et savoureux, facilement digérés et absorbés après avoir mangé, leur fibre de lances, l'offre frit et délicieux, adapté à la rate et de l'estomac les gens, la fonction digestive est pas forte consommation humaine, en particulier dans la chaleur de l'été à l'occasion, avec la chaleur et la soif, l'effet diurétique et laxatif ". ingrédients
- Yuancong 1
- chou-fleur biologique 1
- champignons 4
- poivre vert 1
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon 1, le chou-fleur organique 1, 4 champignons, le poivron vert.
- 2 croustillant et tendre notamment de chou-fleur organique, le casser en petits morceaux à la main avec une main d'un duo mieux ne pas couteau ouvert à la rupture. Couteau et la main briser le goût ne sont pas les mêmes. Puis mousse lavé.
- 3 fait bouillir l'eau pendant 1 minute.
- 4 enlever et laisser refroidir immédiatement.
- 5 champignons aussi avec râpés, frites délicieux.
- 6 Préparer tous les ingrédients.
- 7 chauffage oignon huilage casserole faire revenir.
- 8 puis mélanger les champignons add parfum.
- 9 dernière avec un bon chou bouilli, poivre vert, sel et piment mélanger uniformément.
- 10 oignons plats sautés fleur.