double-pomme de terre Mama

Ingrédients
  • patate douce pourpre 300g
  • patate douce 300
  • farine montant droit
  • ufs 2
accessoires
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • huile montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 patate douce, patate douce pourpre, pelées et coupées en petits morceaux ~
  • 2 ~ coupe violet patate douce rouge dans le bol, pot ajouter un peu d'ébullition de l'eau distillée environ 15 minutes à la pourriture molle
  • 3, respectivement, dans l'uf, le sucre, la farine pâte sous agitation
  • 4 rendre la pâte en deux gâteau rond,
  • 5 deux taille similaire et en même temps à gâteau rond, suite laminage en une feuille,
  • 6 pain coupé en forme préférée
  • 7 tirer plusieurs fois sur le gâteau
  • 8 pliée dans la forme souhaitée
  • 9 dans le carter d'huile, la chaleur du pot frire jusqu'à quatre-vingt-côtés brun doré
  • 10 Suxiang succès de Mama

Conseils

Le sucre, les ufs ne peuvent pas joindre, la patate douce est lui-même doux, je principalement à augmenter le goût des oeufs
pommes de terre frites Céleri mousse de soie
Précédent
Champignons petite boule
Prochain
Gâteau de riz aux bonbons aux arachides et au sésame
Crystal clear, wonton de crevettes
Bacon rouleau de légumes
sésame Zaoni
Champignons farcis à la viande
crevettes braisées
Frit oignon chou-fleur organique
Saucisse pois mange-frites
anguille plat épicé
plat de spéculation foncière
Pickle filets tofu cuit à la vapeur
Chili de porc