Ingrédients
- patate douce pourpre 300g
- patate douce 300
- farine montant droit
- ufs 2
accessoires
- sucre 2 cuillères à soupe
- huile montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 patate douce, patate douce pourpre, pelées et coupées en petits morceaux ~
- 2 ~ coupe violet patate douce rouge dans le bol, pot ajouter un peu d'ébullition de l'eau distillée environ 15 minutes à la pourriture molle
- 3, respectivement, dans l'uf, le sucre, la farine pâte sous agitation
- 4 rendre la pâte en deux gâteau rond,
- 5 deux taille similaire et en même temps à gâteau rond, suite laminage en une feuille,
- 6 pain coupé en forme préférée
- 7 tirer plusieurs fois sur le gâteau
- 8 pliée dans la forme souhaitée
- 9 dans le carter d'huile, la chaleur du pot frire jusqu'à quatre-vingt-côtés brun doré
- 10 Suxiang succès de Mama
Conseils
Le sucre, les ufs ne peuvent pas joindre, la patate douce est lui-même doux, je principalement à augmenter le goût des oeufs