Orange gâteau roulé aux bleuets parfumé

« oranges, a soif, hors-d'uvre sous le gaz, gras résoluble, la nourriture des produits de consommation, de la soif, aujourd'hui, à voir avec ce volume de gâteau à l'orange, il est très parfumé et non grasse, qui a ensuite enveloppé dans de la confiture de bleuets gros morceaux de fruits, vraiment satisfaisant et délicieux ". ingrédients
  • ufs 4
  • Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • sirop d'orange 60 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • huile végétale 40 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 orange, sel, frotter la peau, puis, coupé en tranches minces;
  • 2 morceaux d'orange, dans une casserole, en ajoutant une quantité appropriée d'eau;
  • 3 cuillerées de sucre ajouté; ébullition;
  • 4 Retirez délicatement la feuille orange du papier sur le dessus de la cuisine, absorber l'humidité; support
  • 5 prêt pour le volume de gâteau de nourriture, ainsi que la cuisson du sirop d'orange orange;
  • 6 séparation du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf quatre, dans un bol en verre;
  • 7 cuillerées de sucre, et les huiles, on a agité jusqu'à confluentes;
  • 8 Ajouter le sirop d'orange, sirop refroidir, puis incorporer;
  • 9 à nouveau Tamiser la farine et le sel dans la quantité d'air;
  • On a agité pendant 10, de sorte que l'état pâte à sec dans un non agité, avec douceur et de tomber;
  • Ensuite, nous avons commencé à jouer 11 protéines dans le blanc d'oeuf, ajouter quelques gouttes de jus de citron;
  • 12 avec un fouet, battement jusqu'à ce que l'état du poisson Yanpao, de sucre;
  • 13. Continuer de passer la protéine;
  • 14 temps jusqu'à ce que l'état de raideur, il existe un triangle inversé;
  • Puis 15, puis passer la protéine, le jaune d'oeuf a été ajouté par portions à coller, en mélange avec un moyen tournant, a été agitée dans la pâte à gâteau;
  • 16 Ensuite, le plateau de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, les feuilles oranges placées au-dessus du drain;
  • 17 et ensuite dans la pâte à gâteau, le pavage, sous agitation, à faire des bulles;
  • 18 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés, 30 minutes;
  • 19 gâteaux cuits au four jusqu'à ce que la terre de frais, prêt à la confiture de l'Arctique;
  • 20 confiture de bleuet, de bord d'essuyage de gâteau;
  • 21 est ensuite enroulée;
  • 22 pellicule d'huile, placé dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 4 heures;
  • 23, vous pouvez couper ouvert à manger;

Conseils

Conseils: 1, les oranges, pour couper une mince, transparent ébullition; 2, laisser refroidir, absorber l'humidité; 3, la température du four, en fonction de diverses natures d'ajustement;
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