« Aujourd'hui est le douzième mois lunaire 23 petites années, ont apporté des fleurs Radis, je souhaite que les amis du monde alimentaire dans la nouvelle année heureuse doux, heureux heureux! » ingrédients
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 2 cuillères à soupe
- vinaigre de riz 1 cuillère à soupe
- sel 2 g
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Radish laver, couper une mince couche de peau;
- 2 coupé à partir du milieu, la moitié seulement de la feuille découpée, fleurs placé dans la coupelle;
- 3 prises deux morceaux de carottes, enroulés, fixées avec un cure-dent, le centre de production;
- 4 motif mis
- 5 lorsque vous mangez fil coupé, ajouter le sucre, le vinaigre, le sel et bien mélanger;
- 6 transférer dans une assiette et servir, a besoin de feuilles vertes carthame, est un verts Radis aigre-doux.
- 7 tout en profitant de manger, et mon cur aux États-Unis!
Conseils
Recommander demi-tranche appréciation Wobble, moitié déchiquetés mélange aigre-doux.