« présenté aujourd'hui poulet aux oignons verts [] est très simple délicatesses. Simples méthodes de production et d'une cuisine rapide, même blanc peut facilement faire le travail. Ne regardez pas la pratique d'un plat simple, mais le goût est très bien, avec des amis de poignarder l'huile de piment verser bientôt dans l'oignon vert coupé en dés, rempli une pièce entière Congxiang, charnu ..... " ingrédients
- poulet 2
- gingembre 4
- huile de sésame 1 tsp
- échalote 1 petit
- poulet 2
- huile de sésame 1 tsp
accessoires
- poivre 1 petit
- Étuvé sauce soja poisson 4 c
- huile de cuisson 2 c
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Les principaux ingrédients: poulet, l'oignon, le gingembre, le poivre
- 2 oignons verts partie nouée partie de la viande hachée, le gingembre coupé grand.
- 3 pot de poulet de l'eau froide, dans les échalote, le gingembre, le poivre, on a ajouté 1 cuillère à thé à feu moyen bouillant feu de virage du vin et mijoter.
- 4 sur la chaleur moyenne de feu et laisser mijoter pendant environ dix minutes, ne pas exposer le couvercle, puis mijoté pendant environ 10 minutes
- 5 bon poulet ragoût enlevé, déchiré en petits morceaux
- 6 rejoindre la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson
- 7 ajouter l'oignon vert haché
- 2 cuillères à café 8 dans le pot 1 cuillère à café d'huile de sésame, le poivre dans un petit feu frit
- Après 9 poisson frit grains de poivre ne pas mettre de l'huile chaude versée sur l'oignon vert coupé en dés qui est bon.
- 10 fini!
- 11 fini!
Conseils
poivre frit garder un petit feu, coup de saveur, mais ne mettez pas la pâte frite grains de poivre.