pain grillé longane cannelle

« Je aime particulièrement le goût de cannelle, en plus de saveur, préfèrent l'utiliser pour faire du pain, donc aujourd'hui, il est utilisé pour le pain grillé à la cannelle, avec un longane séché. Faire un bon travail pain grillé a un goût très fort de cannelle, parfumé, j'aime le goût. comme les parents de cannelle qui souhaitent essayer cette recette, les parties d'origine de l'amour et de la liberté, mais je dois beaucoup à réduire la quantité de sucre ne porte pas atteinte au produit fini, du pain grillé bien organisé, le dessin avec de bons résultats, la flexibilité est également bon, vaut une ordonnance d'essai ". ingrédients
  • farine de pain 375g
  • ufs 55g
  • sucre 20g
  • Instantané en poudre de levure sèche 5g
  • sel 4 g
  • pure Milk 195g
  • beurre 38g
accessoires
  • cannelle moulue 5g
  • sucre en poudre 10g
  • longane 100 g
  • beurre montant droit
  • vanille goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 vin rouge séché longane trempé jusqu'à ce que rechange doux, vous pouvez utiliser le rhum, je alcool trop lourd, pour passer au vin rouge
  • 2 pris cannelle 5 grammes, 10 grammes de sucre en poudre
  • 3 veille mixte
  • 4 lait, les ufs, le sucre, le sel dans le seau à pain
  • 5 ajouté la farine riche en gluten
  • 6 et le programme de côté ouvert, au bout de 10 minutes, la pâte avec une membrane brut, dans le beurre ramolli
  • Et en continuant dans la surface de la levure et la surface pendant 25 minutes 7
  • 8 et la surface pendant environ 30 minutes, à la phase d'expansion de la pâte
  • 9 peut être retiré du film de gant est mince et la ténacité
  • 10 barils de pain sur le dessus du couvercle avec un chiffon humide, fermenter à la température ambiante - 3 fois la taille, percez un trou ne rebondit pas, à partir de pâte à fermenter mieux. Maintenant froid, je mets le ferment de cuisine pendant environ 6 heures.
  • 11 la pâte en deux, une de 230 g, pour faire un toast cubique, un grand toast à faire 460 g, 450 g, puis la pâte a été divisée en trois parties. Couvrir et Xing 15 minutes
  • 12 Xing bon rouleau la pâte dans une grande répartition uniforme de beurre fondu, scellant un endroit sans graisse
  • 13 saupoudrer uniformément la cannelle mixte
  • vin longan drain tuile supérieure à 14 Jiuzi
  • 15 enroulée et découpée en sections
  • Encadré 16 dans des toasts. Une boîte carrée avec des toasts
  • 17 Cette méthode est tout à faire un petit deux toasts
  • Le fond 18 d'environ 100 ml d'eau a été versée dans le four, la fonction ouverture de fermentation, à 38 degrés par heure de fermentation. Mon four chauffe le plateau inférieur peut verser, sinon directement dans le four cuire au four à tube, vous pouvez utiliser l'humidification de bol d'eau
  • 19 à envoyer à la huitième pâte complète
  • 20 à envoyer à la huitième pâte complète
  • Four 21 après la fin de l'échauffement et sur le feu de 180 degrés, dans le four pendant 30 minutes
  • 22 cuit pain grillé choc à propos de moule et de démoulage, il ne faut pas grillé taille concave
  • Après 23 let tranche fraîche, la cannelle préférée du pain grillé, vous pouvez apprécier le goût de celui-ci
  • 24 pour voir l'effet du dessin, bon bar

Conseils

Je mets beaucoup de termes de sucre moins de sucre du montant du groupe initial de 60 grammes de sucre en poudre mélangé à la cannelle 40 grammes, comme le côté doux du montant initial peut être
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