"reliure parfaite des haricots et les oignons .." ingrédients
- Sauté fraîche rosée 1 cuillère à soupe
- fève 1000g
accessoires
- échalote 3
- sel 3 g
- sucre 3 g
- eau bol
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Combien frais Fèves 1 quelques livres, main décapage, décapage bien, en fait, décapage à encore
- Décapage le bol 2 est grand, bon haricots éplucher le contrôle des réserves d'eau potable
- 3 oignons de printemps et l'oignon vert coupé
- Dans le carter d'huile 4, la moitié inférieure de la faire revenir l'oignon
- 5 simplement mélangées vers le bas dans l'agitation de haricot
- 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, sel ajouté et les haricots laisser mijoter, à environ cinq minutes de cuisson
- 7 devient faible lentement de l'eau, un gel frais sautés et transféré à une cuillerée de sucre frais mention
- 8 jeté dans la moitié restante de l'oignon, l'eau assèche jusqu'à
- 9 le produit fini, les haricots frais goût Ruannuo. C'est tout le monde saisonnier pas manquer. .