haricots Congxiang

"reliure parfaite des haricots et les oignons .." ingrédients
  • Sauté fraîche rosée 1 cuillère à soupe
  • fève 1000g
accessoires
  • échalote 3
  • sel 3 g
  • sucre 3 g
  • eau bol
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Combien frais Fèves 1 quelques livres, main décapage, décapage bien, en fait, décapage à encore
  • Décapage le bol 2 est grand, bon haricots éplucher le contrôle des réserves d'eau potable
  • 3 oignons de printemps et l'oignon vert coupé
  • Dans le carter d'huile 4, la moitié inférieure de la faire revenir l'oignon
  • 5 simplement mélangées vers le bas dans l'agitation de haricot
  • 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, sel ajouté et les haricots laisser mijoter, à environ cinq minutes de cuisson
  • 7 devient faible lentement de l'eau, un gel frais sautés et transféré à une cuillerée de sucre frais mention
  • 8 jeté dans la moitié restante de l'oignon, l'eau assèche jusqu'à
  • 9 le produit fini, les haricots frais goût Ruannuo. C'est tout le monde saisonnier pas manquer. .
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