Gâteau de riz aux bonbons aux arachides et au sésame

"Je l'ai fait avec ma maman avant, et je ne l'ai pas fait , et le sésame et les arachides n'ont pas été frits. Ma maman a dit qu'il ne chaufferait pas, mais il a un goût tout aussi délicieux. Une arachide de sésame cuite . " Ingrédients
  • Nouilles de riz gluant 500g
  • cacahuète 200g
  • sésame 200g
Accessoires
  • sucre blanc 250g
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 La farine de riz gluant et l'eau chaude sont pétries dans la pâte.
  • 2 Le sésame cru, l'arachide crue et le sucre blanc sont placés dans une machine à lait de soja et réduits en poudre.
  • 3 Pétrir la pâte avec un peu de poudre sèche pour former une bande et la diviser en ingrédients individuels.
  • Tenez la petite pâte comme un petit pain, enveloppez la garniture au sésame, fermez la bouche et arrondissez-la. (La peau doit être plus épaisse lorsque vous l'enveloppez, sinon la garniture s'écoulera facilement)
  • 5 Mettez les boulettes de riz farcies dans la grille du cuiseur vapeur, ajoutez de l'eau bouillante et de la vapeur pendant environ 10 minutes.
  • 6 gâteaux de riz cuits à la vapeur.
  • 7 Dessin terminé.

Conseils

1. Le sésame et les arachides n'ont pas été frits Si vous aimez manger un peu plus, vous pouvez les faire frire dans une poêle et les transformer en poudre pour faire de la farce. 2. Le gâteau de riz doit être enveloppé de manière épaisse, sinon la garniture s'échappera facilement, car le sucre blanc fondra lorsqu'il rencontrera de la chaleur.
Champignons petite boule
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sésame Zaoni
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Frit oignon chou-fleur organique
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anguille plat épicé
plat de spéculation foncière
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Chili de porc
Végétarienne viande Alfalfa
Concombre rein frit