« Afin de ne pas envoyer le goût du bois, le chou roulé, soupe aux choux font tout le volume du lard délicat. » ingrédients
- bacon montant droit
- carottes pourpres montant droit
- ciboulette montant droit
- poivron rouge montant droit
- Les feuilles de laitue montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 bacon et poireaux, autres légumes ont oublié de prendre
- 2 Tous les légumes coupés en fil épais
- 3 bonne coupe juliennes
- 4 poivre noir
- 5 quantité Caisi de riz sel boire poivre noir, de préhension uniforme
- 6 Bacon tous deux ouverts, mis Caisi, enroulé et fixé avec un cure-dent
- 7 roulé rouleau de lard
- 8 mettre au four
- De plus l'air vertical tubes 9 rôti, 230 degrés, dix minutes
- Faire cuire 10 à 7 minutes de pause, à l'envers, barbouillé huile de cuisson
- 11 minutes dix de se sentir assez de chaleur, mais aussi ajouté quatre minutes, lorsque le transfert sur une plaque, retirez le rouleau de lard en dehors des légumes roussies
- 12 lard arôme et poivrée mélange de légumes, salé très spécial.