Champignons farcis à la viande

Ingrédients
  • champignons La bonne quantité (en fonction du nombre donné le nombre de champignons)
  • oeufs de caille Avec la même quantité de champignons
  • porc montant droit
  • oignon vert montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 toutes les épices nous avons tous besoin de se préparer pour régler le volume avec des champignons et la viande.
  • Deuxième champignons de traitement, les champignons pressés lavage à l'eau pour éliminer les champignons alternative pédicule (mieux plus grande de la tête de champignon, champignons séchés aussi, à bulle).
  • 3 porc, ajouter l'oignon de printemps dans la casserole avec la machine de cuisson dans un désordre, si ce pédicule champignon perdu à perdre, vous pouvez ajouter rouleau de porc ensemble dans la boue.
  • 4 cuillère à soupe de fécule de maïs a été ajouté.
  • 5 ajouter une cuillerée de vin.
  • 6 ajouter une cuillerée de sauce de soja.
  • 7 ajouter une cuillerée de carburant.
  • 8 ajouter une cuillerée de sauce de soja.
  • Après 9 porc Stir, champignons farcis, ne remplissent pas le porc intermédiaire.
  • 10 placé dans une feuille de titane friture moule (température de friture de titane est de 700 fer fondu, du cuivre, de l'aluminium et d'autres métaux douzaine de pot à la main en alliage de haute qualité peut être utilisé lorsque le four, 500 ultra-haute température sèche de 300 heures sans distorsion oh).
  • La figure 11 est une couche d'huile sur la partie inférieure du champignon de la brosse, le fond de champignon avec une feuille d'étain pour empêcher de coller ensemble.
  • 12 champignons soigneusement sur le pot.
  • 13 au milieu marqué par des ufs de Roumo.
  • Après 14 ufs de caille était il peut tirer, rôti à environ 10-15 minutes, selon la taille des champignons peut être son propre feu.
  • Lorsque la viande cuite 15, le clip peut faire bouillir les ufs après solidification.
  • 16 avec l'amidon + eau + jus de transfert de carburant, à ébullition lente.
  • 17 Tuned versé dans l'eau, les champignons de carburant amidon viande farcie.
  • 18ding ~ saupoudrez d'oignon vert, une couleur, l'odeur et le goût des champignons farcis avec de la viande le font!
  • 19 champignons farcis à l'approche de la viande est vraiment simple, vous n'avez pas besoin de remuer la friture, cuisson à la vapeur et la cuisson un peu sera très bien, mais il goûte charnue bouchée, mais c'est un champignon « Su Shanzhen, » mais peut aussi améliorer indigestion, constipation, perte d'appétit, quand peut vous mordre sur la nourriture qui plusieurs! nourriture essentielle Homely!

Conseils

365 jours genre de nourriture est pas lourd, nous avons des problèmes dans le processus de production peut toujours ajouter mon signal micro: 13914986086 ~ neige
sésame Zaoni
Précédent
crevettes braisées
Prochain
Frit oignon chou-fleur organique
Saucisse pois mange-frites
anguille plat épicé
plat de spéculation foncière
Pickle filets tofu cuit à la vapeur
Chili de porc
Végétarienne viande Alfalfa
Concombre rein frit
#ACA quatrième cuisson du concours # bleuets Chi fait porno enceinte Tour d'Hercule
#ACA quatrième concours de cuisson et est un favori des petites pâtisseries Cranberry Festival #
Nougat de jus vert
Dragon lait de fruits petit côté - couleur à haute valeur partie rose